Миниатюрные игрушки Sylvanian Families

Миниатюрные игрушки Sylvanian Families

Сильвания Фэмили (SylvanianFamilies) является линейкой современных коллекционных качественных игрушек от японской фирмы «Epoch». Надо отметить, что при участии подобных смешных игрушек в свое время снимали интересные мультфильмы о разных приключениях зверей, которые очень нравятся подрастающему поколению. В своем роде – это очень большой удивительный мир, который населен животными небольшого размера. Истории зверушек тесно переплетаются. В очень уютном городе, где живут эти герои, имеется детский садик со школой, а также больницей, рынками, пекарнями и прочими социально значимыми объектами.

Все жители этого игрового мира под названием дом сильвания фэмили представляют собой таких животных, как еноты с мышками, а также обезьянками, бобрами, лисами, и многими другими. Герои Сильвания Фэмили, узнать о которых можно на сайте www.ylykomoria.ru в интернете, семьями проживают в удивительной сказочной деревне. Живут звери семьями — здесь вы найдете пап с мамами, а также детворой и дедушками с бабушками.

Все семьи имеют свои собственные дома, оснащенные самым необходимым для полноценного проживания. В них продуманы буквально каждые мелочи для нормальной жизни – причем как от предметов мебели до разных комплектов одежды для кукол.

Надо отметить, что производители очень скрупулезно следят за всеми качественными показателями игрушек от фирмы «Sylvanian Families». При этом все животные или же предметы выполнены в мельчайших деталях. Наборы высококачественных игрушек от фирмы Sylvanian Families традиционно состоят из членов их семей – т.е. родителей с дочерьми и сыновьями. Однако встречаются и семьи очень большие – например, долматины или же собачки.

Примечательно, что наборы sylvanian families произведены из качественного ПВХ с полимерными напылениями, а также из текстиля и пластмассы. Все из перечисленных материалов на сто процентов соответствуют имеющимся сейчас международным стандартам качества, а также нормам санитарной безопасности.

Рост всех взрослых членов семьи «Sylvanian Families» равен 8 сантиметров. А вот рост детей – не более 6,5 сантиметров. Буквально каждая деталь той или иной фигурки проработана фактически до мелочей. Благодаря имеющимся подвижным конечностям, игрушки можно вполне использовать для разных спектаклей. Эти игрушки рекомендованы для детей с 3-х летнего возраста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Snooper v 1.37.1 Dr.Web v.5.00.1. 03310 Подборка книг на тему сексуальных отношений Speed Commander 12.51.5910 Язык жизни Ненасильственное общение

Последние новости