Шеллак для ногтей – секрет идеального маникюра!

Шеллак для ногтей – секрет идеального маникюра!

Более тысячи лет официально насчитывает история развития маникюра, причем, в Древнем Египте уход за ногтями считался хорошим тоном не только у женщин, но и у мужчин. Процедура была привилегией аристократов, и для того чтобы ногтевые пластины выглядели привлекательно, мастеру приходилось длительно шлифовать их замшей.

Постепенно в обиход мастеров маникюра и педикюра входили все новые и новые инструменты. В первом десятилетии двадцатого века маникюрный набор выглядел примерно так же, как и сегодня, разве что металл сегодня применяется с использованием новейших технологий. Но лак, которым покрывали ногти в начале прошлого столетия, был не способен держаться на ногтях более суток, и женщинам приходилось думать о состоянии маникюра ежедневно.

Сегодня материал покрытия пришел в состояние своего логического апогея: красавицы могут себе позволить новинку шеллак cnd и выглядеть отлично! От двух недель до месяца – столько способен продержаться маникюр с этим волшебным средством. Если вы выбираете цвет «нюд» (максимально приближенный к телесному), ручки будут выглядеть замечательно в течение всего месяца. Состав, представляющий собой гибрид геля и лака, обладает рядом замечательных преимуществ:

  • крайне прост в наложении;
  • способствует укреплению ногтя;
  • применяется без зачистки ногтя и праймера и т.д.

Никто не говорит о том, что женщина должна на две недели забыть о своих руках: для настоящей красавицы это непосильная задача. Речь идет о качественном маникюре, освобождающем на две недели женщину для других немаловажных занятий. Если перед вами всегда стоит проблема выбора цвета, следует запомнить название блюскай шеллак. Тогда результат всегда оправдает ваши ожидания!

Для того чтобы ваша мечта о долговечном маникюре была осуществлена, нужно учесть несколько моментов.

1. Верхний слой ногтя должен быть тщательно обработан.

2. Нанесение базового слоя должно быть осуществлено «без пробелов», слой должен быть достаточно тонким.

3. Желательно высушивание покрытие специальной УФ лампой.

4. Придать окончательный блеск и красоту можно с помощью нанесения верхнего слоя лака и сушка его не менее двух минут.

И если тысячелетие назад женщинам, чья красота запомнилась на века, удавалось привлекать к себе внимание отточенностью деталей, включая кончики ногтей, то сегодня это сделать гораздо проще – ведь к нашим услугам салон красоты, лечебные средства ibx для ногтей и яркая палитра цветов. Дословно «IBC» переводится, как «айсберг огромный десять». Его главная особенность в том, что состав проникает в структуру ногтя, укрепляя и украшая его. Сегодня, к счастью, о такой проблеме, как тонкие слоящиеся ногти можно позабыть!

Следующая новость
Предыдущая новость

Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей

Последние новости