Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

16-07-2015, 14:50

Полнота - не приговор!

Категория: Красота и здоровье

Полнота - не приговор!Полным женщинам правильным подбором одежды можно создать иллюзию более стройной фигуры. В первую очередь, следует позабыть о фасонах с горизонтальными линиями. Горизонтальные полоски на одежде полнят даже худого человека. Если узоры или полоски все-таки нравятся, то быть они должны строго вертикальными. Это сделает образ несколько стройнее и выше. Если говорить об узорах, то большие попросту выглядят безвкусно, совершенно не отвлекая внимания и не сглаживая недостатки.


Цвета и размеры


Скрыть нежелательные выступы и сделать фигуру визуально тоньше поможет женская одежда темных расцветок. В этом плане она значительно предпочтительнее светлой. Ошибкой также будет подбор комплектов резкими блоками, например, черного низа и белого верха. Заправленный верх покажет все проблемные места талии и бедер — цвета следует подбирать более гармонично. Нельзя переигрывать и с размерами. Значительно больший размер сделает женщину более громоздкой и полной, вместо того, чтобы скрыть избыточный вес. Модели меньших размеров выявят все недостатки и из-за полноты создадут иллюзию тела, пытающегося вылезти из тесного плена.


Пропорции и акценты





В одежде не должна ощущаться диспропорция. Подобное касается также аксессуаров и прически. Иногда применим более широкий ремень в сочетании с большой сумочкой, но и здесь важно чувство меры. Акцент на груди создают блузки с открытым верхом и большим декольте. Более привлекательным переход могут сделать туники средней и большой длины. Сделать фигуру стройнее поможет и обувь на высоком каблуке.


Одеться модно и стильно, преобразиться внешне и вызвать восторг окружающих полным женщинам помогут следующие простые советы:



  • ровная походка с прямой спиной;

  • хорошее нижнее белье, корсет или красивый бюстгальтер;

  • платья полуприлегающих фасонов взамен мешковатых и обтягивающих;

  • отказ от одежды с широкой полоской, крупным узором, принтом в горошек;

  • юбка длиной до колен или прикрывающая колени;

  • отказ от юбок-клеш;

  • открытая шея или блузки с V-образным вырезом;

  • отказ от подплечников;

  • отказ от накладных карманов и рюшей;

  • широкие брюки только в сочетании с коротким верхом;

  • убрать из гардероба укороченные брюки;

  • предпочтение узким ремням и туфлям с открытым носком.


Полнота — не приговор. Выглядеть привлекательно может любая женщина, правильно подчеркнув достоинства и скрыв недостатки своей фигуры.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 563
Комментарии