Как сделать ресницы длинными за пару недель?

Среди всевозможных советов, которые люди получают ежедневно, прислушиваться можно далеко не ко всем. «Знатоки» в разных областях упорно рекомендуют нам делать странные вещи, чтобы добиться невероятного успеха в жизни, избавиться от прыщей навсегда, выйти замуж за принца. Но есть и полезные рекомендации, которые достойны вашего времени.

Длинные, витиевато изогнутые в летящем полете, пушистые ресницы – мечта каждой барышни. Но природа не может одинаково благоволить всем. Чтобы отрастить ресницы и быстро получить желаемый результат потребуется делать специальные процедуры.

Репейное масло – это идеальный активатор роста. Рекомендуется наполнить флакон от использованной туши этим средством и наносить два раза в день на ресницы. Результат будет заметен уже через 7-10 дней. Если нет подходящей емкости, можно использовать ватные диски. Профессиональные косметологи советуют чередовать репейное масло с касторовым и облепиховым. Но важно избегать их попадания в глаза.

Отвар из цветков ромашки – это средство, которое не только ускорит рост ресниц, но и уберет неприятные мешочки под глазами. Для этих же целей можно использовать настой календулы и свежезаваренный зеленый чай. Компрессы следует накладывать на веки на 20 минут. Лучше проводить процедуру ежедневно.

Отель Чайковский и многие другие современные гостиницы предлагают дополнительные услуги по проведению косметологических процедур. Неплохо было бы и во время отдыха поддерживать свой внешний вид на должном уровне. К этому обязательно нужно стремиться. Но при желании сэкономить, можно использовать простые домашние методики. Одной из них является деликатный массаж век по линии роста ресниц. Кровь начинает циркулировать быстрее, что ведет к активации роста. Для такой процедуры следует использовать смесь сока алоэ, петрушки и растительного масла (подойдет и оливковое).

Не помешает и полезная питательная маска из витамина А и касторового масла. Можно добавить и сок алоэ. Маска аккуратно наносится на ресницы на пару часов кисточкой с тоненькой щетинкой или ватным диском.

При использовании касторового или репейного масла нельзя оставлять их на ночь на ресницах. Средства могут вызвать неприятную отечность лица.

Длинные и красивые ресницы сделают взгляд по-настоящему обворожительным. И все это просто выполнить в домашних условиях без лишних финансовых трат.

Следующая новость
Предыдущая новость

ImgToTxt 2.01 RUS К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Газпром сам опускает цену на газ для Украины IRoNDooM – Програмка Качаем мышцы правильно Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию

Последние новости