Как визуально определить здоровье мужчины

Как визуально определить здоровье мужчины

Теперь с помощью Гарри Фиша, врача и эксперта по сексологии, ты точно сможешь визуально определить либидо и репродуктивное здоровье твоей второй половинки.

Мужчина может многое о себе говорить, носить обтягивающие джинсы, но это не значит, что он действительно горяч и сможет тебя как следует завести. Настоящие признаки сексуальности мужских особей изысканны и поразительны. В соответствие с урологом Гарри Фишем: следующие шесть черт и манер поведения служат индикатором того, насколько мужчина по-настоящему готов к действию.

1. Он не в лучшей физической форме

Ты наверняка слышала о том, что парни с “ярко выделяющимися” животами могут закончить свою жизнь сердечным приступом, но еще это не лучшим образом сказывается на сексуальной сфере жизни. Тестостерон сильнее разрушается в брюшном жире. То есть в буквальном смысле слова жир убивает сексуальную активность мужчины. Доктор Фиш говорит о том, что тестостерон — как бензин для автомобиля — если его недостаточно в организме мужчины, он будет быстро уставать, чувствовать себя слабым, вялым; не будет заниматься спортом, возможно часто будет не в духе, и его способность к воспроизведению потомства тоже будет низкой, так как из-за низкого уровня мужского гормона он не сможет вырабатывать сперматозоиды.

Особенно размер талии должен беспокоить мужчин старше 30 лет, когда метаболизм замедляется, а уровень тестостерона начинает снижаться ежегодно на 1%.

2. У него есть мышцы

Если полноценная сексуальная жизнь на верхних позициях твоего списка жизненных приоритетов, делай ставку на мужчин в отличной атлетической форме. У мужчины, который регулярно тренируется, высокий уровень либидо, потому что для того, чтобы наращивать мышечную массу необходим тестостерон. Получается, что у мужчин, у которых мышцы, как у Шварценнегера в “Терминаторе”, высокий уровень мужского гормона. Соответственно, у тощих мужчин, похожих на макаронину, будет меньше сексуального драйва, чем у “качков”.

3. Он не завсегдатай вечеринок

Постоянное курение и выпивка влияют на мужчин также, как стриптиз Бориса Моисеева или Аллы Пугачевой. Доктор Фиш утверждает, что от курения сужаются сосуды, поэтому меньше крови приливает к пенису, поэтому могут возникнуть проблемы с эрекцией. Алкоголь, в свою очередь, понижает деятельность центральной нервной системы, что опять же снижает прилив крови к мужскому половому органу. И опять те же последствия. Поэтому парень, который выпивает много коктелей на вечеринке, врядли устроит такой же праздник в постели.

4. Его яички — в отличной “форме”

Ты можешь узнать о сексуальном потенциале своего партнера, как только они снимет трусы. Для начала проверь его яички, по мнению доктора Фиша, каждое яичко должно быть размера грецкого ореха, они должны быть приблизительно одинаковыми, при этом небольшая разница нестрашна. Если же одно яичко намного меньше другого, скажем размера черешенки, значит его плодовитость под вопросом. Маленькие яички производят малое количество спермы.

Дальше проверь, насколько яички нагреты. Если яички сильно горячие, возможно у твоего молодого человека варикоцеле (варикозное расширение вен семенного канатика), от этого заболевания вырабатывается опять же меньше сперматозоидов.

5. У него обильная эякуляция

Ты можешь многое узнать по объему, прозрачности и вкусу мужской спермы. Семяизвержение должно быть где-то на пол чайной ложки, если же меньше, то это значит, что либо у него недавно был секс, или он мастурбировал, или у него какая-то инфекция, или что-то блокирует его семявыбрасывающие протоки (скорее всего какое-то заболевание).

Сперма в основном состоит из жидкости, сперматозоиды занимают всего лишь 1% от всей спермы, поэтому сперма кажется мутной. Если консистенция спермы более водянистая, а не кремовая, то скорее всего в ней мало сперматозоидов, и такому мужчине будет сложно стать отцом.

Что касается вкуса: сперма состоит из жидкости, в состав которой входят сладкая составляющая -фруктоза из семенных пузырьков и соленая — из предстательной железы. Если заниматься сексом или мастурбировать ежедневно или несколько раз за день, содержание фруктозы в сперме резко сокращается, и она становится соленее. И наоборот, не эякулировать долгое время, то сперма будет становиться слаже.

6. Он дает тебе время насладиться

Тебе не нужен врач, чтобы понять, что парнь, который будет быстро эякулировать, поставит крест на твоей сексуальной жизни (все что меньше 2 минут считается преждевременной эякуляцией). Но и мужчина, который долго не может получить оргазм, также становиться объектом для беспокойства: или он часто “сам себе дает руку” и ему будет трудно достичь высшей точки с женщиной, или он принимает медикаменты: антидепрессанты или успокаивающие лекарства, что также приводит к затяжной эякуляции.

Развенчиваем самые популярные мифы, связанные с мужской сексуальностью

Вопреки всеобщему мнению: размер кистей и ступней мужчины не имеет ничего общего с размером мужского полового органа.Рост также не влияет на поведение в постели: парень небольшого роста может оказаться настоящим “жеребцом”, а высокий баскетболист, в отличие от игры, в постели получит мало очков.

Пенис с разбухшими венами не означает, что у парня какие-то проблемы, наоборот, у него все в полном порядке.

Волосяной покров никак не влияет на сексуальную активность и зрелость мужчины. В некоторых случаях у мужчин без выдяющегося волосяного покрова наблюдалось высокое содержание в организме тестостерона.

Не все мужчины регулярно мастурбируют. По статистике, только 5 % мужского населения планеты занимаются регулярным самоудовлетворением.

http://skuky.net/11989

Следующая новость
Предыдущая новость

7 Навыков Высокоэффективных Людей Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Великолепная фигура за 10 минут в день Коллекционная карточная игра на основе World Of WarCraft Monopolia NEW 2.0.40

Последние новости