Стадион «Казань-Арена» полностью готов к Кубку Конфедераций

Стадион «Казань-Арена» полностью готов к Кубку Конфедераций

Об этом сегодня заявил на первой пресс-конференции в медиацентре Кубка конфедераций в Казани министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, сообщает ИА «Татар-информ».

«Переживаний по поводу арены нет, у нас есть операционная группа, которая будет реагировать в случае возникновения любых внештатных ситуаций, - сообщил Владимир Леонов. - На сегодня мы закрыли все работы на стадионе, «Казань-Арена» полностью готова».

Он отметил, что футболисты сборных Мексики и Португалии довольны условиями проживания и наладкой тренировочного процесса в столице Татарстана.

«В Казани уже проходят тренировки, к нам уже приехали сборные Мексики и Португалии, все довольны, всех все устраивает: и формат проживания, и тренировочный процесс. У футболистов свой режим, согласно их регламенту, мы и работаем», – отметил министр.

На сегодня продано 70 процентов билетов на матчи Кубка конфедераций FIFA в Казани. Организаторы надеются, что во время игр заполняемость трибун составит 80 – 90 процентов.

Также министр по делам молодежи и спорту РТ призвал казанцев не покидать город на время игр Кубка конфедераций FIFA.

«Никуда уезжать не нужно. Перекрыта лишь зона возле стадиона «Казань-Арена». Проблем с передвижением по городу во время матчей не будет. Общественный транспорт будет работать в усиленном режиме», – подчеркнул он.

Первый матч Кубка конфедераций в Казани между сборными Португалии и Мексики пройдет на стадионе «Казань-Арена» 18 июня в 20.00 мск.

Фото Александра Воржецова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pixelformer 0.9.6.3 RC3 TV Player Classic 5.4.9 Rus Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 «Режьте русских, как резали их наши ханы!..» Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий

Последние новости