Митрополит Феофан рассказал, какое отношение он имеет к футболу

Митрополит Феофан рассказал, какое отношение он имеет к футболу

В медиацентре Кубка конфедераций глава Татарстанской митрополии рассказал журналистам о своем опыте работы в Аргентине.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня митрополит Казанский и Татарстанский Феофан на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани, рассказал о том, что футбол ему очень близок.

«Те, кто знаком с моей биографией, знают, что я имею прямое отношение к футболу, довольно долго я трудился в Аргентине, там первое, что преподносят мальчику, когда он рождается, – это футбольный мяч. Естественно, футбол – это не совсем наша русская игра, но, тем не менее, игра очень красивая и зрелищная», – подчеркнул он.

Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. 18 июня в столице РТ сыграли сборные Португалии и Мексики, 22 июня на стадионе Kazan-Arena прошла встреча Германии и Чили. Всего Казань примет четыре игры кубка: 24 июня здесь встретятся команды России и Мексики, а 28 июня столица Татарстана примет полуфинал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простой и быстрый способ заработка на игровой платформе Vulkan Pobeda ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! Футбольные щитки для вашей безопасности Avidemux 2.5.0 r5234 Beta

Последние новости