В Уфе в мусорном контейнере обнаружили обгоревшее тело пропавшей женщины

В Уфе в мусорном контейнере обнаружили обгоревшее тело пропавшей женщины

29 мая в Демском районе Уфы пропала 45-летняя женщина. Раскрыть это дело полиция смогла лишь через месяц. Вчера в правоохранительные органы обратился 51-летний местный житель, который признался в убийстве.

Выяснилось, что в тот злополучный день женщина пришла к нему и попросилась переночевать, так как ее садовый домик сгорел. Знакомые решили вместе выпить, после чего между ними произошел конфликт. Хозяин обвинил гостью и ее сожителя в краже своего имущества, затем взял нож и ударил ее два раза. От полученных травм женщина скончалась, а ее тело убийца сжег в мусорном контейнере.

«В ближайшее время 51-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение и направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали происходящее в Следственном комитете РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) 120 приемов контраварийного вождения Покупка Б/У Ford Mustang из США «под ключ» Hard Drive Inspector Professional v3.26.235 ML Rus + PORTABLE v3.26.235 CDisplay 1.8

Последние новости