В Уфе в мусорном контейнере обнаружили обгоревшее тело пропавшей женщины

В Уфе в мусорном контейнере обнаружили обгоревшее тело пропавшей женщины

29 мая в Демском районе Уфы пропала 45-летняя женщина. Раскрыть это дело полиция смогла лишь через месяц. Вчера в правоохранительные органы обратился 51-летний местный житель, который признался в убийстве.

Выяснилось, что в тот злополучный день женщина пришла к нему и попросилась переночевать, так как ее садовый домик сгорел. Знакомые решили вместе выпить, после чего между ними произошел конфликт. Хозяин обвинил гостью и ее сожителя в краже своего имущества, затем взял нож и ударил ее два раза. От полученных травм женщина скончалась, а ее тело убийца сжег в мусорном контейнере.

«В ближайшее время 51-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение и направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали происходящее в Следственном комитете РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиация и Космонавтика Выпуск 46 Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) TKexe Kalender 1.0.9.9 Саакашвили начал сажать своих блудных детей

Последние новости