Министр здравоохранения РТ присоединился к акции «Бородабрь» и отказался от бритвы

Медики Татарстана запустили акцию для привлечения внимание общества к проблеме онкологии у мужчин.

Как сообщает ИА «Татар-информ», Министр здравоохранения РТ Адель Вафин присоединился к акции «Бородабрь» и отказался от бритвы. Об этом глава ведомства сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

«На следующей неделе иду на консультацию к урологу, сдаю анализ на PSA и прохожу УЗИ предстательной железы. Это важно для сохранения мужского здоровья, ранней диагностики заболеваний мужской половой сферы. Напомню, что локализация №1 у мужчин – это рак предстательной железы. Только раннее выявление онкологических заболеваний позволяет эффективно с ними бороться и смело утверждать, что рак – это диагноз, а не приговор. Позаботьтесь о своих родных и близких и направьте отца, супруга, брата, сына на консультацию к урологу и последующее обследование. После 45 лет – это необходимо делать регулярно», – написал Адель Вафин.

Напомним, акция «Бородабрь» стартовала в Татарстане 7 ноября и продлится до 7 декабря. Мероприятие должно привлечь внимание общества к проблеме онкологии у мужчин. К акции уже присоединились полузащитник футбольной команды «Рубин» Магомед Оздоев, участник музыкальной группы «Прогульщики» Владимир Жирнов и представители мотоклуба Trespassers.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Extra Video Converter 6.7 Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт Анабель Nevosoft (Rus2009) 24 совета как ускорить Windows XP Firefox 3.5 RC 1

Последние новости