Футбол. Фавориты Лиги Чемпионов не прошли в полуфинал

Футбол. Фавориты Лиги Чемпионов не прошли в полуфинал

«Барселона» и «Манчестер Сити» считались одними из главных претендентов на победу, но не вошли даже в четверку сильнейших.

«Манчестер Сити» проиграл первый матч 1/4 финала «Ливерпулю» со счетом 0:3. В ответном мачте в Манчестере на стадионе «Этихад». Уже на 2 минуте счет открыли хозяева. Успешный перехват мяча в центре поля, совершил Фернандиньо. Он выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Рахим Стерлинг переправил мяч в центр, а Рикардо Жезус переправил мяч в ворота – 1:0. В концовке первого тайма Лерой Зане забил второй гол, но судья не засчитал его из-за офсайда. На 56 минуте Мохаммед Салах сравнял счет. Мане ворвался в штрафную площадь «Манчестер Сити» по центру, но Эдерсон успел выйти из ворот и не дал толком пробить по воротам. Мяч отскочил к Салаху, который отправил его в пустые ворота – 1:1. На 77 минуте Роберто Фирмино перехватил мяч, вошел в штрафную площадь и точно пробил в дальний угол ворот – 1:2. «Ливерпуль» вышел в полуфинал главного европейского клубного турнира.

А вот «Рома» совершила настоящую сенсацию, пройдя грозную «Барселону», проиграв первый матч со счетом 1:4. На 6 минуте Эдин Джеко выскочил на заброс Даниэле Де Росси и отправил мяч мимо голкипера «Барсы» Марка-Андре тер Штегена – 1:0. На 58 минуте Де Росси реализовал пенальти – 2:0. На 82 минуте Костас Манолас головой подправил мяч в дальний нижний угол гостей после розыгрыша углового – 3:0. За счет мяча, забитого на чужом поле дальше прошли римляне. «Рома» впервые с 1984 года будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов.

Еще два матча состоятся сегодня.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кудрин гонит вторую волну экономического кризиса Pirate Bay LinCity-NG 2.0 Wise Disk Cleaner Pro 4.51 Build 191 + key DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI

Последние новости