Девственность на продажу — наша реальность?

Девственность на продажу — наша реальность?

В США девственность уже в буквальном смысле слова поставили на поток: продают как на традиционных, так и на интернет аукционах.

Невинные девушки сами стремятся участвовать на ауционах, чтобы благодаря своей девственности построить жизнь именно так, как они хотят: легко заплатить за учебу, заниматься тем, что интересно, заниматься карьерой, развивать таланты, а для некоторых цель еще более проста: купаться в роскоши, покупать модную и дорогую одежду и обувь, есть черную икру…

Девушки думают о том, что разрыв девственной плевы зачастую болезненный и малоприятный процесс, так зачем терять невинность с каким-то подростком, когда можно хотя бы отлично на ЭТОМ заработать, хоть будет компенсация мученьям.

В США владелец легального публичного дома World Famous Moonlite BunnyRanch Дэннис Хоф часто организовывает аукционы по продаже девственности. На его аукционнах стоимость лота стартует с $50 000, а максимум на его аукционах девушка получила за девственность $3,7 миллиона.

Такую рекордную сумму был готов выложить австралийский бизнесмен, однако в последний момент он помирился с женой и оставил девушке только залог в $250 000 — видно пожалел девушку, так как организаторы собирались возвращать деньги бизнесмену.

Дэннис Хоф хочет пойти дальше и создать ТВ-шоу “America’s Next Top Virgin” (”Лучшая девственница Америки”), он уверен, что шоу будет пользоваться огромной популярностью.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Frank — играй онлайн в игровые автоматы Microgaming Работы Talantbek Chekirov Веселая Ферма 4 Пять миров! 10 фатальных ошибок Гитлера Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее

Последние новости