Российский космонавт рассказал о «перспективных космических носках»

Российский космонавт рассказал о «перспективных космических носках»

Антон Шкаплеров в своем Instagram-аккаунте признался, что в начале полета космонавтам сложно приспособиться к новым условиям, и ноги болят от того, что приходится «цепляться» за поручни на МКС, но решить проблему помогают носки с силиконовыми подушечками на верхней части.

Антон Шкаплеров активно ведет аккаунт в Instagram и часто информирует подписчиков о жизни на МКС. На этот раз российский космонавт рассказал о «перспективных космических носках». Этот специальный предмет одежды распространен и на Земле. Только в космических условиях силиконовые подушечки расположены на верхней части, чтобы космонавтам было легче «цепляться» за поручни и другие объекты на МКС. Также космонавт признался, что они просто необходимы в начале полета, так как к новым условиям приспособиться тяжело, и от этого болят ноги.

За час пост оценили более полутысячи пользователей, некоторые в шутку спросили, теряются ли носки на МКС также, как на Земле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP NeoSpy 3.1 Камасутра для оратора Anti-Porn 11.9.3.6 Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены

Последние новости