10 вещей, которые никогда нельзя говорить мужчинам

10 вещей, которые никогда нельзя говорить мужчинам

Есть вещи, которые никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить мужчине, если вы действительно цените отношения с ним и не хотите его потерять. Ведь все они, не смотря на свою внешнюю неуязвимость и непробиваемость, имеют слабые точки, на которые не нужно давить.

• Не критиковать его мать: этого нельзя делать даже под страхом пыток. Если он в порыве злости может позволить себе это, то вы — нет. Молчание, улыбка и фраза «ну перестань»… в таких случаях лучшая вещь — дипломатия!

• Не делать авансы его друзьям: если кто-то из его друзей намекает на какие-то возможные отношения с вами, объясните ему (только вежливо), что вас это не интересует и ему должно быть стыдно предлагать вам подобное. Но своему парню говорить об этом ничего не нужно, только если конечно ситуация не станет невыносимой, а друг — слишком настойчивым.

• Не говорить о своих прошлых изменах: может вам случалось в прошлом изменять своим бывшим, только знать этого никому не нужно, а особенно — вашему теперешнему партнеру, так как он сразу начнет подозревать вас и испытывать ненужный страх.

• Не критиковать его тело: никогда и не под каким прелогом! Мужчинам необходимо от вас слышать только подтверждение того, что они привлекательны и сексуальны, а не чистую правду. Даже если его стрижка ужасна, свитер плохо сидит, а цвет носков не сочетаются с туфлями — не стоит им этого говорить, лучше молча исправить недостатки, если это возможно.

• Не верить в него: если он уверен, что может покорить Эверест или полететь на Луну, постарайтесь в него поверить, даже если другие не верят — он нуждается в вашей поддержке. В конце концов мы такие же, и когда покупаем мини-шорты в уверенности, что сбросим пару лишних кило, чтобы в них влезть, для нас важно, чтобы он в это поверил вместе с нами.

• Не признаваться, что кто-то из ваших друзей или подруг изменяет своей половине: иначе он решит, что вы такая же. Не даром же говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу — кто ты.

• Не угрожать оставить его: даже в пылу самых жарких ссор не угрожайте тем, что бросите его и не говорите, что хотите кого-то получше, и не только потому, что знаете, что это неправда, но также и потому, что он начнет думать, что вы просто временно с ним встречаетесь, чтобы скоротать время в ожидании своего идеального мужчины.

• Не говорить ему, что зарабатываете больше него: конечно, это не справедливо, учитывая то, что сейчас женщины работаю наравне, а то и больше, чем мужчины, но дабы не ранить его эго не стоит афишировать свои заработки, если они превышают его собственные.

• Не говорить о том, что желаете других мужчин: никогда в его присутствии не стоит даже думать о том, чтобы пойти в постель с кем-то другим. Даже если вы этого не говорите вслух, мужчина это чувствует, за чем следует классический вопрос: «Он тебе нравится, правда?», на который вы отвечаете сухим «нет» с улыбкой на 53 зуба, пока он смотрит на вас взглядом побитой собаки. Избегайте давать повод для таких грустных сцен, хотя бы потому, что в последующие 2 часа вам прийдется его успокаивать и убеждать в собственной неотразимости.

• Не рассказывать о своих бывших сексуальных партнерах: достаточно упомянуть своих бывших один раз и больше к этой теме не возвращаться. Если он спрашивает, сколько у вас было парней до него, скажите 3, ни больше, и не меньше. Это позволит ему почувствовать себя одним из немногих избранных и любимых. Говорить 1 для усиления эффекта избранности не стоит, так как цифра — неправдоподобная, а вот 3 — в самый раз.

Следующая новость
Предыдущая новость

DotA Allstars 6.60b(RUSENG) В холодном климате люди чаще страдают ожирением ЧП Обзор за неделю AutoDoc v 2.0.0.86 Russian Errorer-v1.2Ru

Последние новости