Космологи: Планета X в далеком прошлом спасла Землю

Космологи: Планета X в далеком прошлом спасла Землю

Американский космолог Дэвид Несворный из института в Боулдере в США представил миру собственную теорию относительно истории происхождения Солнечной системы.

Эти предположения официально не признаны наукой, но имеют право на существование. Космолог Несворный убежден, в далеком прошлом в Солнечной системе находилась Планета X. Он вместе со своими коллегами использовали новейшие технологии, чтобы вернуться на миллионы лет назад и посмотреть на компьютере процесс развития космических объектов в нашей галактике. В результате исследования выяснилось, в Солнечной системе раньше планеты располагались ближе к соседним небесным телам, чем теперь. Постепенно расстояния менялись, пока не достигли современных значений.

Сначала в Солнечной системе присутствовала Планеты X, которая стала жертвой силы гравитационного поля Юпитера. Ее просто выдворили на большое удаление. Это спасло Уран, Нептун, Землю и прочие планеты Системы, избавив от подобной участи. По словам космолога, если допустить данные предположения, то исчезают все противоречия относительно развития небесных тел нашей галактики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка Around the World Screensavers Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот «жигулей» Web instrument Selteco — 3 штуки Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза

Последние новости