Китайская еда улучшает память и снижает риск слабоумия– ученые

Китайская еда улучшает память и снижает риск слабоумия– ученые

Японские специалисты утверждают, что китайская кухня является одной из самых полезных и здоровых в мире. Более того, такая еда положительно влияет на человеческий мозг.

Опытные ученые из Национального университета Тоттори в Японии сообщили, что китайская еда помогает продлить молодость и сохранить ясную память даже в преклонном возрасте. Благодаря наличию разнообразных острых специй у человека улучшается память и значительно снижается риск слабоумия в более зрелом возрасте.

Именно по этой причине большинство жителей Китая являются долгожителями и реже болеют, так как все дело в их национальной еде. Ученые также говорят, что в китайское еде содержится много полезного цинка, что восстанавливает поврежденные клетки мозга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sigur ros - Gong Avidemux 2.5.0 r5234 Beta Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Корректор зрения (light)

Последние новости