Главный нарколог РФ: Глинтвейн является лечебным средством в холода

Главный нарколог РФ: Глинтвейн является лечебным средством в холода

Евгений Брюн также назвал правила употребления напитка.

Главный нарколог РФ Евгений Брюн сообщил, что в холодное время года хорошим лекарственным средством является глинтвейн. Однако его употреблять стоит по чуть-чуть и только тогда, когда на морозе человек действительно замерз. Брюн настоял, что с данным напитком стоит знать меру. Дело в том, что во время нагревания алкоголь повышает свои способности быстрее всасываться в кровь. Если его употреблять много, что он быстро «ударит в голову».

Помимо этого Евгений Брюн сообщил, что глинтвейн нельзя смешивать со сладким и с другими алкогольными напитками. Дело в том, что у каждого человека по разному перерабатывает алкоголь: у одних в течение трех дней, а у других несколько недель. В прошлом месте специалисты опровергли миф о полезности вина. Оказалось, что употребление нескольких стандартных порций спиртного больше трех раз в неделю на 20% увеличивает риск преждевременной кончины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VideoCacheView_v_1.45.Eng or Rus_free МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора IM+ with Push GetFLV 8.8.15 PicaView 1.31

Последние новости