Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Известный журналист Шейонесси Бишоп-Столл провёл годы в поисках ответа и посвятил своему открытию книгу.

Работа Бишопа-Столла «Hungover: The Morning After and One Man's Quest for the Cure» содержит в себе не только логичные медицинские исследования, которые он проводил и за которыми наблюдал 10 лет, но и слияние собственных мемуаров и сюжетов мировой истории. Например, оказалось, что Ной стал первым «задокументированным» примером человека с сильнейшим похмельем. Первые попытки борьбы с «утренней кармой» начали древние греки, которые разбавляли водой крепкое вино. Однако мужчина отмечает, что современные способы борьбы с похмельем недейственны и могут только облегчить некоторые симптомы.

Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Найденное им лекарство – это капсулы, содержащие комплекс витаминов и аминокислот, то есть наиболее недостающих элементов в организме человека с похмельем. Как только эти чудо-капсулы станут доступны массам, журналист советует принимать от 6 до 10 штук за раз, что наверняка избавляет от неприятного последствия весёлой ночи. При этом он советует не усугублять своё состояние в период веселья: не следует курить и «лечиться» алкоголем утром, похмелью предшествуют расстройства ЖКТ у людей на строгих диетах, поэтому закусывать нужно регулярно. Главное, о чём говорит эксперт, это знать свою меру. В противном случае утром капсулы будут не такими эффективными и человеку может потребоваться профессиональная медицинская помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Авиация и Космонавтика Выпуск 46 AIO Windows All Activators v2.7.5 (2009) Россию накрывает менингит, который не видят врачи HDD Temperature 4.0.19

Последние новости