Советы для съемок пухленьких и толстеньких.

23.01.2019 23:53 75

Если вы захотели получить для себя фотосессию или даже решились на изготовление фотокниги, но очень переживаете из-за того что ваши размеры далеки от идеальных, то наши советы помогут вам выглядеть на фотографиях не хуже чем в профессиональные модели. В данный момент, в эру бодипозитива, очень много компаний выбирают в качестве своих моделей пухленьких девушек, и это не мешает им выглядеть на рекламных баннерах красиво.

Одежда и образ.

Для причёски полной модели лучше всего подойдут пышные волосы, лучше если это будут локоны объемные, которые будут обрамлять лицо. За макияжем лучше всего обратиться к профессионалу, если нашей идеей является скрыть свою полноту, то об этом нужно предупредить визажиста, они отлично умеют это делать.

В одежде нужно придерживаться того принципа, что нам нужно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. На фотографиях недостатками обычно являются голые плечи и руки у полных моделей, а к достоинствам можно отнести большую грудь. Поэтому выбираем одежду темных тонов с вертикальными полосами, прикрываем руки и плечи, надеваем туфли на высоких каблуках и не забываем про глубокое декольте.

Ракурсы.

Во время фотографирования будьте внимательны, нужно все время втягивать живот и становиться на носочки, поверьте к таким приемам прибегают даже очень стройные девушки. Не стоит фотографироваться прямо или снизу, лучше выбирать ракурс сверху и немного в полоборота. Если человек ложится то выглядит немного расплывшимся, этого мы хотим избежать, поэтому избегайте таких поз где вы лежите, сидите или прислоняетесь к чему-либо. То что находится ближе к объективу — то выглядит более крупным, поэтому бедра немного подаем назад а грудь вперед.

Советы для съемок пухленьких и толстеньких.

При съемке на открытом воздухе нам конечно же помогут растения и здания, можно выглянуть из за угла или спрятаться в подсолнухах, наклонить ветку дерева которая прикроет все лишнее.

Если вы обладаете достаточной долей самоиронии, то можно сделать очень интересные снимки которые высмеивают вашу полноту, например с огромным гамбургером или как селфи в спортзале. Эти фотографии может и не стоит включать в изготовление фотокниг, но как память они могут оказаться очень полезны.

Полненькие модели сейчас на пике популярности, так что не бойтесь экспериментировать и заказывать фотосессии особенно если ваш вес далек от идеального, возможно это начало большого пути в виде модели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Stamp0.85 System Mechanic Standart 9.0.2.2 + key Stranded 2 [rus] Искусство омоложения и активного долголетия When I Grow Up

Последние новости