Апокалипсис отменяется: Уфологи обвинили NASA в выдуманном Нибиру

Апокалипсис отменяется: Уфологи обвинили NASA в выдуманном Нибиру

Новая теория может вскрыть заговор американской правительственной компании.

Уфологи всего мира постоянно пытаются подловить NASA на откровенном вранье и, вероятно, в этот раз у них это получилось. Новая теория указывает на то, что представители американской правительственной компании годами промывали всему человечеству головы, рассказывая о существовании планеты-убийцы Нибиру, которая угрожает Земле тотальным уничтожением. Тем не менее, все может оказаться куда менее драматично, если уфологи окажутся правы в своих суждениях.

Они утверждают, что NASA могли специально вступить в заговор и выдумать Нибиру, но цели они изначально преследовали положительные. Уже ни для кого не секрет, что человечество наносит Голубой планете огромный вред, а справляться с последствиями становится все тяжелее. Вероятно, именно поэтому специалисты NASA решили придумать «серого волка» в виде Нибиру, который бы пугал жителей Земли своим существованием, дабы они относились к планете бережнее. Тем не менее, вранье зашло слишком далеко и теперь представители NASA уже не могут отступать назад, а потому лишь подбрасывают новые якобы «факты», указывающие на существование Нибиру, дабы не выдать себя. Неудивительно, что за все время специалисты ведомства так и не предоставили ни одного реального фото Нибиру.

Апокалипсис отменяется: Уфологи обвинили NASA в выдуманном Нибиру

Уфологи также неоднократно отмечали, что подобные методы ведомство использует постоянно, дабы подавать землянам исключительно ту информацию, которую они считают нужной. Если же Нибиру действительно выдуманный объект, а все обвинения NASA со стороны уфологов действительно являются правдой, то смело можно говорить о том, что апокалипсис, о котором так часто говорят в прессе, отменяется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Memory Booster Gold 6.1.1.467 (Русская версия) MultiCore Optimizer v1.0 Экзамен? Легко! VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key Tweak-7 Beta 2 RUS

Последние новости