Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24

23.03.2019 19:21 3

Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24

Рейтинг клуба: Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24

2428 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Есть игровые автоматы в казино Вулкан 24 на https://24vulkanaim.com/games, посвященные темам древней мифологии и богам. Они неизменно пользуются большой популярностью у большинства игроков, потому что отличаются эпическим размахом, отличными картинками и интересными правилами. Данный слот – один из зачинателей этой отличной традиции, и среди слотов, посвященных богам и героям он – один из самых известных. У него есть много достоинств, среди которых – интересная бонусная игра, точнее, пропуск в нее через специальный символ.

Пять игровых барабанов несут на себе по три изображения на каждом, и при этом есть десять линий, на которых можно сделать ставки в игре. Количество линий можно изменить по желанию игрока. В роли символов мы увидим буквы, а также привычные цифры – изображения номиналов для игральных карт. Они стилизованы так, чтобы напоминать о морских глубинах и создавать соответствующий эффект. Другие рисунки – это статуя в давно затонувшем древнем городе, большой сундук на дне, полный сокровищ, красивая синеволосая девушка, а также сам Посейдон, владыка океана. Еще один символ – странное ожерелье – это пропуск в царство Нептуна, специальный символ прохода. Он играет роль одновременно и «дикого» изображения, и скаттера.

В качестве последнего он может приносить выигрыши в любой точке игровых слотов Вулкан 24, где бы ни выпал. И если выпадает три его изображения одновременно, геймер получает бонусную игру. В роли «дикого» рисунка это изображение может заменять все остальные при формировании призовых последовательностей. В игре присутствует и игра на удвоение после любого выигрыша. Она включается только по желанию игрока. Ему будет предложено угадать либо масть, либо цвет игральной карты, которая перевернута вверх рубашкой. Если игроку удается угадать, он получает удвоение приза, если нет – теряет все, выигранное за раунд. Если же угадывает масть, то приз учетверяется.

В бонусной игре символ представляет собой что-то вроде круглого набора драгоценностей, которые вращаются, как колесо фортуны в других слотах. Три скаттера дают десять бесплатных игровых раундов, во время которых будет действовать еще и специальный расширенный символ Фибулы Посейдона, который может занимать по три позиции одновременно, но оплачивается по правилам, как набор одинаковых символов и выполняет роль, фактически, «дикого» рисунка. Его возможности невероятны и дают очень много призов на протяжении одного раунда.

Рейтинг клуба: Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24

2428 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Забудьте о грызунах вместе с санэпидемстанцией Вне тела Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства В чем преимущество шведской стенки для ребенка? Ashampoo UnInstaller 4.02 + key

Последние новости