Нибиру обесточило новые батареи на МКС — NASA может готовить срочную эвакуацию астронавтов

Нибиру обесточило новые батареи на МКС — NASA может готовить срочную эвакуацию астронавтов

Батареи, доставленные на МКС японским грузовым космическим кораблем еще в сентябре 2018 года, были аварийно отключены при попытке подзарядки.

22 марта американские астронавты Энн Макклейн и Ник Хейг совершили открытый выход в космос для установки новых батарей, доставленных еще осенью. И хоть все прошло успешно, после попытки подзарядки, батареи вышли из строя.

Астронавты, находящиеся на Международной космической станции отправили сигнал бедствия в американское космическое агентство аэронавтики и космических полетов. С тех пор, астро-исследователи больше не выходили на связь.

По предварительным данным, отключено около половины энергетических батарей, а также выведено из строя два ионных двигателя, из-за чего МКС стала сбитым с орбиты, дрейфующим осенним листом. Причиной такой «катастрофы» стала резкая электромагнитная вспышка, направленная точно по траектории станции.

По словам уфологов, оценивших ситуацию, электромагнитное излучение было направлено жителями планеты Нибиру. Обесточив крупнейшую орбитальную станцию, нибируанцы планируют захватить ее для взятия контроля источников связи Земли, а также получения данных всех научных экспериментов, что позволит им гораздо лучше изучить своего врага.

Нибиру обесточило новые батареи на МКС — NASA может готовить срочную эвакуацию астронавтов

Также, была высказана версия, что инопланетяне планирую «уронить» МКС на Землю, заявив, таким образом, о своем присутствии. Длина космической станции составляет 51 метр, а вес около 420 тонн. Удар для планеты будет не фатальный, но окажется очень серьезной катастрофой.

Чтобы избежать этого, астронавтов экстренно эвакуируют с Международной космической станции, а также, в случае падения, «очищают» от людей примерную зону поражения. Экстренный запуск инженерного шатла будет отправлен с Байконура 1 апреля для попытки «привести в чувство» орбитальную станцию

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Самодельная черепица Анабель Nevosoft (Rus2009) 10 величайших видеоигр

Последние новости