МКС под контролем пришельцев: NASA экстренно прервало эфир из-за появления в кадре НЛО

МКС под контролем пришельцев: NASA экстренно прервало эфир из-за появления в кадре НЛО

Светящаяся аномалия за спиной космонавта, работающего в открытом космосе, появилась внезапно, после чего информационный поток мгновенно заблокировали сотрудники космического агентства.

Прямая трансляция с МКС была неожиданно прервана после того, как на фоне одного из членов экипажа материализовался неизвестный светящийся объект. Это дало новый повод уфологам строить в Сети самые безумные предположения, некоторые из которых, правда, становится все труднее игнорировать.

Сегодня Кристина Кох и Энн Макклейн должны были совершить первый совместный выход в космос для женщин на МКС. План отменили в последний момент так как на станции не оказалось подходящих по размеру скафандров. Вместо Макклейн в космос вышел Ник Хейг, за спиной которого и обнаружили странный объект, после чего в прямом эфире начались помехи.

МКС под контролем пришельцев: NASA экстренно прервало эфир из-за появления в кадре НЛО

NASA экстренно прервало эфир из-за появления в кадре НЛО, уверяет конспиролог Тайлер Глокнер. Более того, есть вероятность, что МКС давно находится под контролем пришельцев, но как только появляются видеодоказательства, трансляция прерывается. Спорить с этим трудно. На кадрах действительно можно заметить, что НЛО появляется чуть выше линии горизонта Земли и до этого момента поток довольно стабильный, а затем появляются помехи и связь прерывается. Отсюда вывод: или космонавт не видит НЛО, или происходит задержка в общении, поэтому его реакцию увидеть невозможно.

Любопытно, что некоторые сотрудники NASA не скрывают, что о существовании НЛО знают все космонавты. Возможно, им приказано игнорировать их появление, потому что ни кто не может предсказать последствия контакта. Также есть мнение, что общение между пришельцами и МКС давно налажено, и возможно даже НЛО контролирует или страхует экипаж МКС, но пока не ясно в каких целях.

В любом случае, как отмечают сторонники конспирологических теорий, прерывание эфира во время работ в открытом космосе уже стало традицией для NASA, и всегда это связано с появлением аномалий в кадр. Возможно, ученые снова спишут все на блики кристаллов льда, хотя Солнце в тот момент еще не взошло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 лучших взломщиков и редакторов игр(2009) Anti-Porn 11.9.3.6 У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Нечистая, неведомая и крестная сила Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига)

Последние новости