«Устроят ядерную катастрофу!»: Огромный НЛО с Нибиру сфотографирован в Чернобыле очевидцем

«Устроят ядерную катастрофу!»: Огромный НЛО с Нибиру сфотографирован в Чернобыле очевидцем

Благовещение 7 апреля обернулось для россиян массовой высадкой пришельцев. Корабли, замеченные вчера на орбите, теперь встречаются очевидцам по всему свету. Один из них – в Чернобыле, что грозит новой атомной катастрофой.

По информации от РИА Vista News, вчера экспертами из NASA был запеленгован тепловой след от инопланетного корабля, ведущий в Чернобыль (Украина), к печально известной атомной станции. Кроме того, входящий в атмосферу объект был сфотографирован прежде, чем пропал из виду.

Согласно имеющихся данных, дискообразный корабль имеет диаметр нескольких сотен метров и был сфотографирован с территории мёртвого города Припять во время «парения» над четвёртым энергоблоком ЧАЭС.

Известно, что ни Россия, ни Украина подобных летательных аппаратов не имеют. Событие прокомментировал председатель Дальневосточной ассоциации уфологов Андрей Кириенко:

«Для «гостей» Земли — это вполне ожидаемая тактика. Вчера флот из сотен кораблей был заснят на орбите астронавтом с МКС. Фото попало в сеть, новостные сайты до сих пор не умолкают, а пришельцы – затаились. Возможно, открытое нападение на планету и было в их планах ранее, но после обнаружения (наши устройства они сканируют в раз) нибируианцы перешли к диверсионной тактике»

«Устроят ядерную катастрофу!»: Огромный НЛО с Нибиру сфотографирован в Чернобыле очевидцем

Очевидно, речь идёт о масштабной диверсии. Земной атом пришельцам не нужен – их технологии совершенней в разы, а вот использовать его против землян – можно. По словам уфологов, пришельцы вполне способны устроить в Чернобыле второй взрыв, который накроет всю планету – средства для этого у них есть. По предварительным оценкам специалистов, новая ядерная катастрофа будет куда мощнее прежней.

Мировые правительства вполне знают о существовании инопланетных гостей – но тщательно молчат, чтобы не допустить паники. Из неподтверждённых пока данных, вчера Минобороны РФ привело войска в повышенную боеготовность, а новейшие сверхзвуковые ракеты нацелило на земную орбиту.

«Устроят ядерную катастрофу!»: Огромный НЛО с Нибиру сфотографирован в Чернобыле очевидцем

Не исключено, что оперативное реагирование мировых властей вынудило «гостей» отказаться от прямого военного столкновения в пользу тихих подрывных действий. Нет смысла терять множество кораблей от российских ракет, если можно устроить радиоактивную катастрофу, которая накроет если не планету, что Евразию – точно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Uniblue Power Suite 2009 RUS 24 совета как ускорить Windows XP 100 аргументов против штрафов ГАИ FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать?

Последние новости