«Кровавая Антипасха»: Нибиру изменит полюса Земли и опустошит планету

«Кровавая Антипасха»: Нибиру изменит полюса Земли и опустошит планету

Уже через неделю планета Х приблизится к Земле. Нибиру понадобиться один час, чтобы уничтожить 90% человеческой расы.

Ученые считают, что Нибиру каждые 3600 лет проходит через Солнечную систему. Когда планета приближается, происходят чудовищные гравитационные волны, которые вызывают всевозможные катаклизмы.

Эксперты верят, что гибель Земли описана в шумерских текстах и Библии. В Апокалипсисе есть пророчество о «Звезде-Полынь»:«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «Полынь».

Ученые считают, что именно это пламенная звезда и есть Нибиру. «Полынь» — ключ к прибытию планеты Х. Заговорщики уверены, что именно Антипасха станет последним днем существования Земли. «Кровавая» Красная горка станет наказанием для всего человечества: Нибиру полностью изменит магнитные полюса и опустошит планету.

«Звезда-Полынь» всего за час вызовет землетрясения, штормы, активирует вулканы и приливы. Она сумеет уничтожить более 90% всей человеческой расы.

Однако доктор NASA Дэвид Моррисон заявил, что на данный момент официальных доказательств существования Нибиру не существует. Космических угроз Земле не было зафиксировано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадка 1937 года Народная империя Сталина Законы дороги. Негласные ПДД 2009 Trillian Astra 4.0 Build 112 Premium Full Rus У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Как завязывать галстук

Последние новости