Дракон-пришелец с Нибиру вернулся в Питер. Найдены новые доказательства

Дракон-пришелец с Нибиру вернулся в Питер. Найдены новые доказательства

Дракон-пришелец так и не был пойман, и в небе были найдены новые следы прибытия инопланетян с Нибиру.

7 июня Питер пришёл в ужас. Жители начали наблюдать в небе необычные облака, которые напоминают космический флот, прибывающий в атмосферу Земли. Страшно представить, но именно такое небо описывал ранее уфолог-исследователь Скотт Уоринг. Он говорил, что дракон-пришелец с Нибиру посетит Землю и создаст все условия для развития своей цивилизации. Это и происходит, он вернулся, на что были найдены новые доказательства. Сегодня Севастополь попал в плен ливневого апокалипсиса, и десятки автомобилей пострадали от непогоды. В Санкт-Петербурге прошёл крупный град, который был размером с куриное яйцо. Небо напоминало пелену, в которой скрывается дракон-пришелец.

Очевидцы заявляют, что видели его накануне в пригороде. То ли это Дракарис из «Игры Престолов», то ли настоящий внеземной дракон – попытался ответить представитель томского общества «Космопоиск» Дмитрий Гринёв. «Я изучал историю появления драконов в России, и это уже не первый случай. То, что 16 апреля Питер должен был быть атакован существами с Нибиру – это ещё поддаётся сомнению, но летающие существа внеземного происхождения действительно, согласно мифологии, способны скрываться в таких облаках, и естественным образом такие скопления в небе в широтах Питера не появляются», — рассказал последователь уфолога Владимира Черноброва. Таким образом, дракон-пришелец с Нибиру продолжает обосновываться в Питере, но когда он решит сжечь город – пока что непонятно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти баннер for Opera v.2.01 Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий E.M. Magic Swf2Avi 6.1.9.525 iZotope RX Advanced v1.21.610 Win7codecs 1.2.5 Final (Free)

Последние новости