Нас превращают в мутантов? Ученые РФ уличили США в создании биологического оружия

Нас превращают в мутантов? Ученые РФ уличили США в создании биологического оружия

В зоне риска Якутия, Кавказ и Поволжье. В лабораториях готовят оружие, поражающие определенный этнос. Болезни, которые 200 лет успешно лечили, стали смертельными.

В последние годы человечество страдает от никому неизвестных болезней, вирусы мутируют, заболевания, которые несколько столетий успешно лечили, стали смертельными, вернулись эпидемии, уничтожавшие половину населения в далекие времена. По всему миру фиксируют вспышки скарлатины, холеры, полиомиелита, коклюша и даже чумы. От кори за три месяца этого года погибло 110 тысяч человек.

По мнению некоторых ученых, причина в отказе от прививок. В 90-х годах на территории СССР они были обязательны, а сейчас их делают по желанию. Тут не поспоришь, но почему же тогда в странах, где принудительной вакцинации никогда не было, показатели растут как и в РФ? И как заставить людей делать прививки, если вакцина может оказаться не спасением, а причиной заражения смертельно опасным недугом?

Эти вопросы всерьез волнуют ученых и конспирологов. Внимание экспертов привлекло выступление биолога Михаила Бородачёва. Он заявил, что некоторые исследовательские центры военных ведомств США создают биологическое оружие, для истребления людей по этническому признаку. То есть оружие, способное убивать только носителей определенного ДНК, а для остальных оно безопасно.

Недавно, на сайте исследовательского центра одного военного ведомства США появилось объявление о сборе биоматериала жителей Кавказа, Поволжья и Якутии, причём авторы уточнили, что генетический материал украинцев не нужен. О чем это говорит? О том, что ученые буквально уличили США в создании биологического оружия.

По теме: Нас превращают в мутантов? Ученые РФ уличили США в создании биологического оружия

12 лет до конца света: Глобальное потепление организовали инопланетяне

Пришельцы применяют секретные технологии, чтобы избавиться от людей.

Экс-министр Грузии по безопасности Игорь Георгадзе согласен с конспирологами. Он рассказал, что под Тбилиси есть Американский ИЦ имени Ричарда Лугара, который виновен в смерти 191 человека, причём в 20 случаях причину смерти установить вообще не смогли. Всего же таких лабораторий более 200, примерно 70 из них находятся вблизи границ РФ.

Стоит отметить, что с теорией об истреблении людей по этническому признаку учеными США согласны не все. Есть мнение, что в этой истории с эпидемиями замешаны ануннаки. Они нас превращают в мутантов, которые в большинстве своем вымрут, а выжившие, будут слепо им подчинятся. Существами, которые не понимают кто они, проще управлять, их можно превратить в рабов или домашних питомцев, а наградой за послушание станет возможность еще немного пожить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mobiola WebCam v.3.9.15 2009 Играть на бирже просто Звёздный сфинкс Космические тайны пирамид В мире науки № 5 от 2006 AI Roboform Pro v6.9.96 Multilingual

Последние новости