Нибиру в Египте? НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды

Нибиру в Египте? НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды

Корабль в форме пиццы привёз продовольствие работникам секретной базы, считают уфологи.

Египет остаётся колыбелью секретов. Учитывая достижения науки, пирамиды удерживают тайны под песком и не дают учёным раскрыть все козыри истории. Исследователи отрицают существование пришельцев, но НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды, и это факт.

Очевидец успел запечатлеть корабль в форме пиццы. По словам исследователей «летающих тарелок», НЛО привёз продовольствие работникам секретной базы. Наблюдения показывают, что систематические появления кораблей пришельцев может скрывать истинный смысл — доставка продовольствия инопланетянам.

НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды, и теперь стоит ждать Нибиру в Египте. Исследователь настаивает, что в подземелье пирамид находятся «граждане Нибиру», то есть ануннаки. Если вспомнить теорию о золотых копальнях Эрнста Мулдашева, то цель пребывания в недрах Земли ясна.

Нибиру в Египте? НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды

Пришельцы могут добывать золото, как полезное ископаемое, а НЛО быстро увозят украденные камни. Такая схема объясняет появление пришельцев именно в Египте — колыбели секретных гробниц, забитых золотом. Таким образом, НЛО пойман во время влёта в портал пирамиды и теперь уфолог на чеку — в ожидании Нибиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создаем сайт, учебный фильм Эффективные средства для похудения Лучшие игры на сайте казино vulkan stars Тайны Русского Каганата Играть на бирже просто

Последние новости