Lost: NASA обнаружило на Марсе загон для людей

Lost: NASA обнаружило на Марсе загон для людей

На Красной планете нашли стену, сложенную по типу крепости Мачу-Пикчу. Её строили пропавшие без вести люди.

Сегодня популярный уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своём сайте сенсационное сообщение: NASA обнаружило на Марсе стену, сложенную из идеально подогнанных каменных блоков. Вот что он рассказывает по этому поводу:

Lost: NASA обнаружило на Марсе загон для людей

После выделения цветом структуры Уоринг не заметил (или решил промолчать), что кладка стены очень напоминает строения великих предков майя и инков. В марсианской стене прослеживается такая же техника как в Мачу-Пикчу, Чечен-Ице, Тикале и других легендарных городах доколумбового периода. Это доказывает, что стену на Марсе построили люди, которых учили высшие существа. Хотя, это не главное.

Lost: NASA обнаружило на Марсе загон для людей

Российские эксперты по аномальным явлениям и истории космоса считают, что разгадали тайну без вести пропавших людей (большинства, во всяком случае), а возможно даже нашли причину, по которой индейцы бросили города и ушли в лес. Они уверены, что на снимках Марса найден загон для людей. На подобную мысль экспертов натолкнула очередная публикация Уоринга, в который он сообщает об НЛО, который турист засёк над пирамидой в Мачу-Пикчу.

Lost: NASA обнаружило на Марсе загон для людей

Это уже наверно сотый по счету объект, который там видели в этом году. Но есть странная закономерность: после их появления иногда пропадают целые группы туристов. Конечно, они могли запросто погибнуть в джунглях, как утверждают представители власти, но не десятками же, тем более на популярных маршрутах. Их похищают пришельцы, уверяют уфологи, и теперь известно, что их вывозят на Марс и другие планеты, где держат в подобных загонах. «Осталось только повесить табличку с надписью «Lost» или «Пропавшие без вести»», — мрачно шутит уфолог.

Вероятно, люди нужны для тяжелых работ по добыче полезных минералов на других планетах. Хотя, не исключено, что людей держат как скот для еды (пищевые привычки пришельцев никому не известны) или как лабораторных животных для удовлетворения любопытства не в меру разумных пришельцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Понималка. Детский язык жестов Кодировочник 1.778 Популярная Механика Анти-Никотин Standard Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы

Последние новости