«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

Пришельца «выплюнул» красный столб на окраине Грозного.

Недавно уфологи сделали громкое заявление в Сети. Утверждается, что в Чечне поймали взрослого свинорыла, вида пришельцев, похожих на свинью. Как уверяют очевидцы под публикацией в соцсетях, он прятался в кустах и явно боялся людей. Вид у пришельца был очень замученный и несчастный. Неизвестно сколько он прятался, но мужчины, которые его обнаружили, считают, что достаточно долго. Свинорыл был голоден и осмелился выйти из укрытия за предложенным печеньем.

Стоит отметить, что многие сразу же прозвали пришельца Добби, из-за его сходства с персонажем из известного фильма о волшебниках. Существа похожи ростом в примерно 1 метр, а также большими ушами. Однако у этого «космического Добби» также есть поросячий хвост, очень длинные пальцы и острые когти.

Сейчас уфологи стараются отыскать свинорыла, так как после короткой встречи с людьми он испугался и скрылся в зарослях города.

После изучения пришельца и последних аномальных явлений вблизи Грозного эксперты заключили, что свинорыл прилетел с Юпитера, точнее с планеты, которая заменяет гиганту ядро.

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

На Землю «космический Добби» попал через портал на юго-западной окраине Грозного. Там местные жители сообщали о странном явлении. После последней грозы люди видели, как обычное облако внезапно стало ярко-рубиновым и начало сиять. Затем из него появился светящийся красный столб, примерно в семь километров в высоту. Несколько минут он висел вертикально, постоянно пульсируя, а затем всё исчезло и запахло озоном.

«Космический Добби»: Свинорыла с Юпитера поймали в Чечне

Пока эксперты не знают, как вернуть Добби обратно, но считают его безобидным, поэтому пришельца пока оставили в укромном месте, чтобы попытаться узнать у него как можно больше, а главное выяснить, как человеку попасть на Юпитер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) Загадки погибших цивилизаций Wandering IPs v1.2.9 Психология страха (аудиокнига)

Последние новости