Рыбу не есть, в воду не лезть! Паводки смыли радиацию из Иркутска в Байкал

Рыбу не есть, в воду не лезть! Паводки смыли радиацию из Иркутска в Байкал

России конец. Тайфуны из Приморья разнесут ядовитые осадки по всему континенту.

Жуткие новости продолжают приходить из Восточной Сибири. С минуты на минуту начнётся очередное наводнение. Хуже всего придется Иркутской области и Бурятии, предполагают синоптики. Сколько продлится новый климатический Апокалипсис неизвестно, но есть мнение, что паводок будет «набирать силу» неделю. Дальнейший прогноз тоже не радует. После наводнения из Тихого океана придут два тайфуна. Возможно, они свернут в Китай, но если нет, то последствия могут быть катастрофическими.

Рыбу не есть, в воду не лезть! Паводки смыли радиацию из Иркутска в Байкал

Как ни странно, но в этот раз мнение метеорологов совпало с прогнозом уфологов, правда экспертам по аномальным явлениям есть, что добавить. Они считают, что новые паводки и тайфуны на Дальнем Востоке – ерунда, в сравнение с надвигающейся катастрофой глобального масштаба.

Дело в том, что в затопленных регионах очень много предприятий, которые связаны с радиоактивными металлами. Только в Иркутске и области их 4: В Ангарске обогащают уран, напротив, за Ангарой – пункт хранения радиоактивных отходов, ещё одна «свалка» в Иркутске, а рядом Иркутское ракетное РВСН. Если перечислить все «урановые» предприятия в затопленных регионах, то набежит не на одну Фукусиму, с той разницей, что вода обогащенная ураном попадает не в океан, а в Байкал, откуда пьёт и ест вся Россия. Доказательства? Уфологи предлагают вспомнить разорванного «космического жруна» из Благовещенска, хрюкозавра из Амура и «марсианина» из Хабаровска.

Рыбу не есть, в воду не лезть! Паводки смыли радиацию из Иркутска в Байкал

Когда придут тайфуны из Приморья, они «подпитаются» радиоактивными испарениями в Приамурье, Бурятии и других регионах, где «погуляла» стихия, и сбросят их на Европу в виде ядовитых осадков, которые сольются в Атлантический океан. В результате всему человечеств у придётся привыкать, что ближайшие лет 100 нельзя будет есть рыбу и лезть в воду, даже в собственной ванне. Но это не поможет. Люди не могут не пить, а с каждым глотком любой, даже артезианской, воды в организме будут накапливаться тяжелые металлы, а закончится это в лучшем случае раком, в худшем – лучевой болезнью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевская Русь Страна, которой никогда не было PSD Girls Музыкальный класс (уроки вокала) Avidemux 2.5.0 r5234 Beta Цигун — бесконтактное применение силы

Последние новости