Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

12.08.2019 21:04 12

Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

Пришельцы хотят оставить полуостров без людей, чтобы организовать там свою колонию, сообщил специалист по уфологии.

В Крыму действует группа серых гуманоидов. В парковой зоне Евпатории отдыхающий среди белого дня наткнулся на инопланетянина. Очевидец описывает пришельца так: полутораметровое серое существо, тонкие ноги и руки, половые признаки отсутствуют, во внимание бросаются очень большие чёрные глаза. Мужчина сообщил, что гуманоид заметил его и спрятался за опору мостика. Турист сам испугался, поэтому не решился подойти ближе, однако успел запечатлеть инопланетянина на камеру.

Сразу после окончания Второй мировой в советских газетах проскальзывали статьи об аномальных происшествиях в Крыму. На полуострове несколько раз встречали НЛО, в Чёрном море видели различных водных монстров, а иногда попадалась информация о встречах с гуманоидами. Современные уфологи считают Крым самым паранормальным местом Европы. Неудивительно, что он привлёк внимание самой популярной внеземной расы.

Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

Эксперты по инопланетным цивилизациям отдельное место уделяют серым гуманоидам, которых ещё называют Греями (от английского «серый»). По словам российских уфологов, эти пришельцы хотят отобрать Крым у людей, поэтому превращают его в ядерную клоаку. Они распыляют здесь радиацию, что приводит к природным аномалиям. В прошлом году розовое озеро у Евпатории резко поменяло цвет. Учёные видят в этом инопланетный след. Гуманоиды-диверсанты, по мнению уфолога, стоят за секретным взрывом в городе 31 июля, о котором СМИ молчат, а в соцсетях идёт бурное обсуждение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный обход блокировки GGBet Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0 Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..." 10 фатальных ошибок Гитлера Gish v1.3 RUS

Последние новости