Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

Трёхметрового человека-быка обнаружили в горах Ингушетии, а чеченский пастух снял на камеру похищение инопланетянами собственной коровы.

Не успели жители Кавказа прийти в себя после встречи со свинорылом, как в регионе появилось более страшное чудовище. Парень с девушкой из ингушского города Магас прогуливались в горах, увидели разбившегося быка на дне ущелья. Но зверь, по словам очевидцев, был странный. Его бычья голова не вызывала сомнений, чего не скажешь про тело, больше похожее на человека в шерсти. Девушка уверена, что у существа были не копыта, а ступни и ладони. Пара испугалась и поспешила обратно в город. Жители ближайшей к ущелью деревни говорят, что всю ночь слышали голоса людей и даже шум вертолёта. Утром никаких следов упавшего мутанта не осталось.

Уфологи изучили показания молодых людей из Магаса и сопоставили их с другой странной историей. Пастух из чеченского посёлка Ойсхара несколько недель назад в соцсетях выложил видео, на котором его корову похищает «зеркальный шар». На кадрах видно, как странный объект приближается к стаду, опускается на животное и мгновенно исчезает вместе с ним. При этом пастух рассказал, что «зеркальный шар» было видно только в объективе камеры. Мужчина специально снимал пастбище, так как до этого у него уже пропадала корова.

Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

Проанализировав оба материала, исследователи НЛО пришли к выводу, что пришельцы крадут коров для создания чудовищ. Судя по всему, говорят российские эксперты, инопланетяне скрещивают гены человека с ДНК крупного рогатого скота. В результате эксперимента получаются минотавры-людоеды, как в Древней Греции на Крите. Тот монстр пожирал только человеческое мясо. Археолог Карина Гринстоун раскопала на острове десятки скелетов с бычьими черепами. Учёные предполагают, что минотавры, созданные пришельцами – это не выдумка древнегреческих писателей.

Уфологи из России считают, что инопланетяне снова решили создать армию минотавров, но теперь на Кавказе. Чудовище из Магаса таинственным образом исчезло, хотя эксперты видят в этом следы работы спецслужб, но его размеры удалось восстановить. Тело твари лежало у камня. Сопоставив параметры, учёные получили чудовище, рост которого не ниже 3 м.

Официальные биологи считают мутацию такой формы невозможной. Они говорят, что девушка из Ингушетии могла ошибиться, и в ущелье действительно сорвался просто бык. А ночью его утащили дикие животные. Пока пришельцы не выйдут на массовый контакт, их существование считается теоретическим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EASEUS Partition Master Home Edition 4.0.1 Super MP3 Download Pro 3.2.3.6 Вне тела Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.2 + key Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России

Последние новости