Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

Чужую энергию можно притянуть вместе с чужим образом, уверяет эзотерик.

Макияж для женщины, особенно в новогоднюю ночь, это повод выглядеть красивой и желанной. Хотя иногда с макияжем перебарщивают и получаются казусы, которые в лучшем случае могут повлиять только на один день. Поэтому, как говорят эзотерики-визажисты, брови накрасила — жизнь свою сглазила, и разработали 3 основные причины запрета сильного макияжа на Новый год.

Первая причина не усердствовать с макияжем. Примеряя чужой образ, женщина получает и чужую энергетику. Причём чаще всего вместо уютных домашних красавиц, выбираются образы роковых дам. А у них, как известно, жизнь нелёгкая — вместо того, чтобы заниматься собой и семьёй, нужно отбиваться от поклонников. И это вовсе не так радужно как кажется — некоторые совсем не приемлют отказов. Поэтому наводить марафет следует аккуратно. Идеально, если просто подчеркнуть черты лица — в этом случае ничего чужого прилипнуть не сможет.

Вторая причина — судьба может «испугаться». Например, он чувствовала, что женщина будет одинокой и застенчивой, поэтому готовила подарки для такого типа энергетики. А после макияжа счастливица окажется совершенно другом человеком с другими потребностями. Вот и получается, что подарки не получены и следующий год будет «беспризорным» — придётся абсолютно всё делать самостоятельно.

Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

По теме: Брови накрасила – жизнь свою сглазила: 3 основные причины, почему нельзя краситься на Новый год

Год разводов и ссор: Как в 2020 году сохранить любовь?

Ретроградная Венера в мае-июне негативно повлияет на отношения, говорят астрологи.

Последний пункт, призывающий не переусердствовать, а то и отказаться от макияжа — показать удаче, что женщина не боится себя показать. Даже любит своё тело естественным. В этом случае фортуна узнает свою любимицу «в лицо» и поймёт за кем нужно приглядывать в следующем году. Удача — дама капризная и она совсем не любит тех, кто прячет своё лицо под макияжем. Поэтому лучше заранее подобрать неброскую косметику, которая никоим образом не изменит душу человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волшебный дневник желаний Вещи, которые необходимы родителям новорожденного Trillian Astra 4.0 Build 112 Premium Full Rus 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) PROMT X-Translator PLATINUM 5.0.0.15 (2004)

Последние новости