Битая посуда — не жди чуда: Трещины и сколы принесут горе в 2020 году

Битая посуда — не жди чуда: Трещины и сколы принесут горе в 2020 году

Новогодний стол — не место для старой и испорченной посуды, предупреждает эзотерик.

Известно, что посуда и столовые приборы накапливают энергию, как и другие бытовые предметы. Среди эзотериков принято аккуратное отношение к тарелкам и чашкам, иначе они принесут горе. Кроме того, что посуду нельзя оставлять грязной, так нежелательно хранить ещё и треснутую или надколотую. Не говоря уже о том, чтобы не ставить её на новогодний стол.

Испорченная посуда не только не «питается» энергетикой, но и бесконтрольно расплёскивает её, при чём чаще негативную. В этом сходятся мнения не только эзотериков, но и мастеров фэн-шуй: битая посуда — опасна. Кушать из этой утвари категорически противопоказано, как и ставить подобную на стол на праздники. Особенно сильный негативный эффект трещины и сколы на посуде способны оказать в новогоднюю ночь. Отрицательная энергетика, которую она источает, смешивается с витающей энергией радости и веселья, что принесёт беды в 2020 году, считает эксперт.

К тому же битая посуда вредит не только, когда её используют, а потому от неё и вовсе лучше избавиться. Выкинув такую перед Новым годом, есть шанс избавиться от негативной энергетики. Главное — не добить тарелки и чашки в процессе, так как потом, по мнению эзотерика, это не будет больше иметь смысла. Если же посуда разобьётся в процессе празднования — это нехороший знак. Возможно грядущий год будет переполнен тяжёлыми жизненными испытаниями. Ну, а если она просто повредится, то её тоже нужно незамедлительно выбросить.

Вот что разрешается бить на Новый год, так это ёлочные игрушки. Не намеренно конечно, но если украшение разобьётся — следующий год окажется «урожайным» и подарит финансовое благополучие, говорит эзотерик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SUPERAntiSpyware v4.26.1004 Final Invisible Browsing 7.0 Все электронные книги серии СТАЛКЕР (22 книги) Короткометражный мультфильм Red Rabbit Spring Season Pack 2009

Последние новости