Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

Минерал гранат способен раскрыть мужскую чувственность, считают эксперты.

Большинство семейных пар за годы совместной жизни могут наблюдать спад в отношениях. Женщина уже «не так» смотрит на мужчину, а представитель сильного пола не может найти силы даже на отдых после работы. Исправить ситуацию поможет «камень любви» — гранат, считают эксперты. Ими был назван лучший талисман для «мужской силы», который способен спасти брак.

По мнению учёных, самое опасное время для семейной пары — это третий год совместной жизни, а также период «кризиса среднего возраста» у мужчины. К этому моменту партнёры «приедаются» друг другу, что особенно заметно по мужчинам — даже не имея проблем со здоровьем, они не проявляют былой интерес к жене, и теряют свою страстность. Эзотерики считают, что это обусловлено недостатком мужской энергии, которую можно восполнить с помощью талисмана из граната.

Ещё в средневековье верили в положительное действие граната — рыцари-крестоносцы считали, что этот минерал защищает от ран и отравления, а древние алхимики верили в тонизирующее действие граната, способствующее правильной работе сердца. Между тем, наибольшее влияние граната отмечается эзотериками. Этот камень способен привлечь мужскую «энергию Марса», которая активизирует энтузиазм и целеустремлённость, заставляя тратить необходимые энергии без остатка. Наличие такого талисмана способно вернуть в отношения страсть и любовь, усилить интерес мужчины к партнёрше. Главное — «не переусердствовать». Эксперты подчёркивают, что обилие энергии, вызываемое гранатом, может навредить, поэтому талисман следует носить только при необходимости.

Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

Эксперты подчёркивают, что форма, в которой люди носят минерал, не важна. Это может быть кольцо, браслет, или подвеска с необработанным минералом. Главное, чтобы в моменты отсутствия сил талисман был рядом, подчёркивают эзотерики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DSL Speed 4.9 Домашний кекс прогонит зимнюю хандру Folder Marker Home 3.0.1 Wastelands v1.21 Кто должен осуществлять опломбировку счетчиков в новостройке?

Последние новости