Алкоголь подарил – здоровья лишил: Почему нельзя дарить напитки?

Алкоголь подарил – здоровья лишил: Почему нельзя дарить напитки?

Подобный презент может забрать здоровье и деньги, считают эксперты.

Умение делать подарки — это настоящее искусство, требующее внимания и проницательности. Большинство людей теряются при выборе «идеального» подарка, пытаясь преподнести «универсальные» презенты, которые подойдут всем — например, дорогой напиток. Эзотерики считают, что «алкоголь подарил — здоровья лишил». Почему нельзя дарить напитка, рассказал эксперт.

В современной культуре алкоголь в качестве подарка предпочитают люди, желающие показать своё отношение к виновнику торжества. Более того, такой презент подойдёт большинству людей — вне зависимости от их пола, интересов, и степени близости. Эзотерики считают, что такой подарок несёт в себе заряд энергии, который может оказать негативное влияние на человека.

Так, любая вещь обладает энергетикой, которая усиливается, если она становится подарком. Во многих практиках считается, что алкоголь несёт в себе энергию разрушения, которая является платой за удовольствие. Даря человеку алкоголь, люди преумножают силу, негативно влияющую на здоровье.

Наши предки считали, что подаренный алкоголь следует сразу же выпить — тогда он не успеет наполниться отрицательной энергией. Желательно «оснастить» праздничный стол горячительным презентом, или же употребить его позже, но с человеком, сделавшим такой подарок. Это сможет нейтрализовать отрицательные последствия, считают эксперты.

По теме: Алкоголь подарил – здоровья лишил: Почему нельзя дарить напитки?

На денежной куче: Какие Зодиаки в январе станут богаче?

Четыре Знака начнут новую благополучную жизнь с первого месяца года, считает астролог Моргана.

С точки зрения науки, влияние подаренного алкоголя ничем не отличается от влияния приобретённых напитков. Поэтому главное правило — это умеренное употребление, которое позволит сохранить здоровье. Также стоит учитывать этический аспект: виновник торжества может принципиально не употреблять алкоголь, или же он окажется в неудобном положении, считая, что он обязан выпить сразу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем преимущество шведской стенки для ребенка? RegFresh 1.0 Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов Marooned (2009ENG)

Последние новости