Вредные и упрямые. Знаки, которых раскритиковала Василиса Володина

Вредные и упрямые. Знаки, которых раскритиковала Василиса Володина

С ними просто невозможно договориться и прийти к компромиссу.

Как знак зодиака не хвали, а на каждые положительные качества приходятся несколько отрицательных. И как бы человеку не хотелось быть хорошим, неприятная сторона личности так и проситься наружу. Среди всех пороков Василиса Володина выбрала вредность и упрямство и подобрала знаки из каждой стихии, которые больше подходят под эту критику. К ним относятся Овен, Скорпион, Водолей и Дева.

По мнению известного астролога, эти зодиаки являются самыми яркими представителями своей стихии. Природа наделила их лидирующими качествами, а потому упорство является их неотъемлемым качеством. Эта черта характера необходима им для достижения высоких целей, однако, знаки часто забываются и переусердствуют. Особенно часто их упрямство мешает им в ссорах с близкими людьми и нередко граничит с безумием. Они непреклонны и редко уступают чужим интересам, наотрез отказываются забирать свои слова назад. Бывает и так, что зодиаки прекрасно понимают, что не правы, но собственная гордость не дает им это признать.

Что касается вредности, то это тоже является визитной карточкой Овна, Девы, Водолея и Скорпиона. Чаще всего эта черта характера проявляется в вопросах личных интересов знаков. Если в детстве такое поведение можно списать на подростковый возраст, то с взрослением становится понятно — это часть их природы. Если зодиакам что-то не нравится, то их не заставишь делать это даже из-под палки, а в дополнение можно выслушать полный «концерт» со всем спектром эмоций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Коллекция Анимированных Аватаров (2009) Секреты уличных знакомств StaffCop 3.2.0 Tweak-7 Beta 2 RUS

Последние новости