Не только друг, но и талисман: Эзотерик рассказал, как собака поможет наладить жизнь

Не только друг, но и талисман: Эзотерик рассказал, как собака поможет наладить жизнь

Домашние питомцы защищают не только дом, но и энергетику своих хозяев.

Часто люди заводят четвероногих любимцев, чтобы скрасить свое одиночество, но не многие из них знают, что питомцы могут улучшать жизнь до неузнаваемости. Эзотерик рассказал, что собака — не просто лучший друг человека, но и талисман, который может позитивно повлиять на различные аспекты.

Во-первых, когда дело подходит к выбору породы, стоит хорошенько все обдумать — гончие требуют активного образа жизни, но могут помочь наладить финансовую сферу, получить повышение. Они целеустремленные, а значит, дадут хозяину то же самое. Семейные породы добрых псов помогут быстрее обрести семью и найти любовь. Их доброта и привлекательность сможет настроить энергетику на нужный лад. Мелкие породы задействуют энергетику для привлечения друзей, им необходима помощь и поддержка во всем, когда хозяин научится им давать это — он обретет полезные знакомства и верных людей рядом.

Помимо всего, собаки обладают добрым нравом, и их аура сильно отличается от остальных. Сами по себе они заряжены счастьем, не умеют хранить негатив, а также являются хорошими защитниками домочадцев и жилья. Чем лучше условия содержания любимца — тем насыщеннее и удачливей жизнь у хозяина, поэтому стоит обращать внимание на питание любимца, состояние его здоровья и воспитание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наталья Грейс - Секреты постановки целей Mobile Net Switch v3.78 Magic Camera v6.0.0 + crack PowerOff 6.1.03.0309 Все электронные книги серии СТАЛКЕР (22 книги)

Последние новости