Женский грешок: Как маникюр может стать источником бед

Женский грешок: Как маникюр может стать источником бед

Остриженные ногти нельзя оставлять, но и выбрасывать как попало тоже опасно.

По древним поверьям в ногтях заключена мощная колдовская сила, не меньшая, чем в волосах. Ведь не зря же магов и колдунов всегда описывали с длинными и скрюченными ногтями. Да и сопровождали их обычно самые «когтистые» птицы и звери. Именно поэтому к ногтям было очень трепетное отношение, а примет с ними связано в разы больше, чем с любыми другими частями тела. Так, например, замечено, что если не выбросить остриженные ногти, то можно лишиться семьи.

Однако это чисто женский грешок. Если мужчина оставит после себя остриженные ногти, то навлечёт бедность. Но, даже выбрасывая ногти, нужно быть предельно осторожным, чтобы не лишить себя здоровья и благополучия. Как маникюр может стать источником бед, рассказали эзотерики. Если мужчина неправильным обращением с ногтями лишь может пошатнуть своё финансовое состояние, то с девушками дела обстоят иначе.

Первое, о чём стоит помнить, в ногтях содержится информация о женщине. Где бы не стригли ногти, их обязательно нужно убрать после себя. Оставлять их в раковине, на столе или тем более на полу опасно. Они могут стать источником бед. Как? Очень просто. Что произойдёт с любым носителем информации, если он попадёт в воду или на него наступят? Он деформируется. То же самое происходит с информацией девушки, она деформируется, но связь с ней по-прежнему есть.

Женский грешок: Как маникюр может стать источником бед

Таким образом, искажённая «сломанная» энергия, продолжая взаимодействовать с энергетическим полем женщины, деформирует и его. В результате девушка может чувствовать недомогание, упадок сил и ему начинает катастрофически не везти во всём. И это только потому, что он не убрал ногти. Так что же, совсем не стричь ногти?

Эзотерики говорят, что ногти стричь нужно регулярно, потому в них, в том числе, накапливается негативная энергия, но их нужно правильно за собой убрать и выбросить. Нельзя смывать ногти в воду или сжигать. Чтобы маникюр не стал для женщины источником бед, ногти советуют собрать их в непрозрачный мешочек или завернуть в бумагу, аккуратно свернуть и выбросить в мусор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Мобильная версия официального сайта Вулкан24 Govorun v3.1 Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus

Последние новости