«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам

Эти знаки умеют переплавлять негативные эмоции в успех, уверен астролог.

Среди всего зодиакального круга есть условная группа «тёмных» знаков, умеющих превосходно работать не только на позитивной, но и негативной энергетике.

Телец, чья планета Венера, не очень падок на негатив и стремится избежать его всеми силами. Но если допекли - старается взять противника «на рога». Однако если и этого не вышло, он вполне может пустить всё своё упрямство на жизненные достижения - и после наблюдать, как недруги остались далеко позади.

Мало что способно так польстить Льву, как основательно растоптанные враги. И речь здесь идёт не о физическом превосходстве, Лев даже вполне может «дружить» с недругами - но лишь для того, чтобы те видели его успехи и превосходство во всех смыслах.

Если Скорпион не «выдал» врагу сразу - жди беды. Мало кто из знаков способен пустить столько сил одновременно на своё развитие и плетение ловушек для недруга. Скорпион тот редкий знак, что способен одной ногой идти к успеху назло врагам, а другой им же ставить подножки.

Козерог практически никогда не конфликтует прямо. Сэкономленные силы этот знак всецело пускает в свой прогресс и свои же достижения. «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!», - этих слов никогда не прозвучит вслух, потому что в момент триумфа Козерог будет ставить уже следующие цели, и неуклонно к ним идти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Математика - алгебра 5.0.1.3 ImgToTxt 2.01 RUS Работы Talantbek Chekirov От занятий сексом становятся умнее VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key

Последние новости