Счастливы вместе: Эти две пары Знаков ждёт щедрый февраль

Счастливы вместе: Эти две пары Знаков ждёт щедрый февраль

Весы – Львы и Львы – Скорпионы в следующем месяце улучшат семейный бюджет, рассказали астрологи.

До наступления весны большинству знаков Зодиака придётся находиться в «денежной спячке». Расположение планет не сулит больших финансовых потоков. Поживиться смогут только Стрельцы и Водолеи. Однако есть пары Знаков, которым удастся пополнить семейный бюджет в феврале. По отдельности они ничего не добьются.

По прогнозу астрологов, Весы и Скорпионы в следующем месяце будут упорно трудиться. Оба Зодиака могут попробовать себя на новой работе или в непривычном бизнесе. К концу февраля им стоит ожидать денежной прибавки, однако финансы придётся потратить на предвиденные расходы. Этих Знаков ждёт щедрый, но трудоёмкий февраль.

Счастливы вместе: Эти две пары Знаков ждёт щедрый февраль

В это же время, Львам астрологи пророчат удачный месяц. Зодиаку будет везти во всех делах, кроме денежных. В феврале Лев сможет поделиться удачей с родными людьми. Исходя из этого, составители гороскопов высчитали, какие пары Знаков способны совместно разбогатеть в последний месяц зимы. Лев в дуэте с Весами или Скорпионом. Эти две комбинации приведут к общему обогащению. Львиная удача поможет успешным Скорпионам и Весам избежать незапланированных трат. Обе пары в феврале будут счастливы вместе.

А вот Водолею и Стрельцу близкие отношения с другими Зодиаками, включая удачливого Льва, в феврале могут помешать. Этим двум Зодиакам суждено заработать неплохую сумму в одиночестве. В противном случае финансы станут частью семейного бюджета, но в будущем на благополучие никак не повлияют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wastelands v1.21 Секреты Вокальных Троянов (аудиокнига) Driver Checker v2.7.3 Datecode 20090805 Dr.Web v.5.00.1. 03310 Вулкан Gold клуб - то, что поможет вам с отдыхом

Последние новости