Лик в кошельке – удар по судьбе: Почему нельзя носить фотографию в кошельке?

Лик в кошельке – удар по судьбе: Почему нельзя носить фотографию в кошельке?

Сентиментальная привычка может нанести вред, считают эзотерики.

Пожалуй, у каждого человека есть свой набор сентиментальных привычек. Кто-то использует рингтон, напоминающий ему о важных событиях, а кто-то носит «счастливые» вещи. Многие люди носят с собой фотографии близких, что эзотерики считают неправильным. Лик в кошельке — это удар по судьбе, уверены эксперты. Мистики рассказали, почему нельзя носить фотографию в кошельке.

Исследователи неизведанного считают, что наш мир наполнен незримыми энергиями, которые могут влиять на жизнь человека. Некоторые предметы могут впитывать и передавать эту энергию, что требует особого к ним отношения. Так, фотографии и деньги считаются мощными «энергетическими магнитами» — деньги «заряжаются» от сотен рук, в которых они побывали, а фотографии вмещают энергетический «профиль», позволяющий влиять на изображённого человека.

Если совместить два мощных предмета, то конфликт неизбежен, уверены мистики. Среди прочего, влияние купюр в кошельке может привести к финансовым проблемам у человека на фото. Владельцу кошелька тоже может «достаться» от непродуманного соседства — энергетика снимка, считают эксперты, блокирует энергетические потоки, включая потоки денег. Считается, что это приводит к снижению доходов и хроническому безденежью.

Лик в кошельке – удар по судьбе: Почему нельзя носить фотографию в кошельке?

Стоит отметить, что народные приметы тоже не поощряют наличие фотографий рядом с деньгами. Считается, что снимок своей половинки в кошельке приводит к скорому расставанию, а в жизни человека, изображённого на снимке, может наступить «чёрная полоса».

Каждый человек сам формирует своё отношение к приметам, ведь «официальных» доказательств вреда от фотографий в кошельке не существует. Вместе с тем, фотография дорогого человека в месте, которое невольно видят десятки кассиров в день, будет лишней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009) Книга - которая не существует - Пахмельная книга Uriah Heep - Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Флэш часы для телефонов Загружайте Fruit Abduction в ТОП качестве. Переходите на Frank Kazino и получите крупный выигрыш

Последние новости