Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Зубная боль, проигрыш в пари и желание решать конфликты кулаками — усложняют жизнь знака Огня.

Трудности в жизни могут настигнуть любого человека — застрахованных нет. Однако, некоторых Зодиаков преследуют проблемы на каждом шагу. Этим не хвастаются Овны, но знают, что это правда. Постоянная спешка, быстрый темп жизни и желание быть первым делают из людей знака Воды универсальных «солдат». Но даже эти крепкие парни и девушки не в силах вынести опасности на своих плечах. ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте–апреле астрологи озвучили в астропрогнозе.

Бурлящая кровь, резкий взгляд и «острое» слово не гарантируют, что в жизни Овен настолько спокоен, как удав. Иногда о них шутливо говорят: «Что ты, как Овен?». Людям знака трудно смириться с мыслью, что есть форс-мажоры. Им легко проверить человека на правду, но при этом они сами не всегда готовы отвечать за слова и действия.

Одной из ТОП-5 «смертельных» трудностей Овны считают зубную боль. Пока стоматолог уговаривает бесстрашный знак полечить зуб, Овен уж в панике говорит о завещании. Самое интересное, что это не шутка, а реальность. Овнам легко даются решения на работе с подчинёнными, но когда дело доходит до себя — Овны в панике.

Вторая «смертельной» трудностью для Зодиака стал проигрыш в пари. Нет желания проигрывать — не берись играть, но как это доказать Овну. Знак Огня будет вне себя если пропустит «весёлые старты» в офисе или забег хомяков.

Третья опасность для настроения Овна — желание решать конфликты кулаками.

Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Зодиак Огня не умеет разговаривать и договариваться. Овну проще «подмочить репутацию» и стать драчуном, нежели дипломатом. Овны легко завязывают конфликты, но опасаются последствий драки. В бой идут быстро, легко, но делают правильные выводы поздно.

Четвёртая «смертельная» опасность для Овна — вероятность, что его используют. Овны добрые и сочувствующие, но когда дело доходит до дела «включают режим динамо». Это значит, что им легко отказаться от идеи помочь, чтобы возможно не стать жертвой.

Пятая опасность для Овнов — много друзей. Рождённые в марте–апреле не готовы плясать под чужую дудку и поэтому «отсекают» любую возможность подружиться. У них есть приятели, коллеги и знакомые, но друзей единицы. ТОП-5 это универсальный взгляд экспертов на Овнов, но существуют особенности по дате рождения, подытожили астрологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..." Stardock ObjectDock Plus 1.90.535 Driver Genius Professional Edition 9.0.0.178 Portable 3D Plaything 3.004 (2009ENG) WebcamXP 5.3.4.152 Build 2567

Последние новости