Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Зубная боль, проигрыш в пари и желание решать конфликты кулаками — усложняют жизнь знака Огня.

Трудности в жизни могут настигнуть любого человека — застрахованных нет. Однако, некоторых Зодиаков преследуют проблемы на каждом шагу. Этим не хвастаются Овны, но знают, что это правда. Постоянная спешка, быстрый темп жизни и желание быть первым делают из людей знака Воды универсальных «солдат». Но даже эти крепкие парни и девушки не в силах вынести опасности на своих плечах. ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте–апреле астрологи озвучили в астропрогнозе.

Бурлящая кровь, резкий взгляд и «острое» слово не гарантируют, что в жизни Овен настолько спокоен, как удав. Иногда о них шутливо говорят: «Что ты, как Овен?». Людям знака трудно смириться с мыслью, что есть форс-мажоры. Им легко проверить человека на правду, но при этом они сами не всегда готовы отвечать за слова и действия.

Одной из ТОП-5 «смертельных» трудностей Овны считают зубную боль. Пока стоматолог уговаривает бесстрашный знак полечить зуб, Овен уж в панике говорит о завещании. Самое интересное, что это не шутка, а реальность. Овнам легко даются решения на работе с подчинёнными, но когда дело доходит до себя — Овны в панике.

Вторая «смертельной» трудностью для Зодиака стал проигрыш в пари. Нет желания проигрывать — не берись играть, но как это доказать Овну. Знак Огня будет вне себя если пропустит «весёлые старты» в офисе или забег хомяков.

Третья опасность для настроения Овна — желание решать конфликты кулаками.

Что ты, как Овен? ТОП-5 «смертельных» трудностей для людей, рождённых в марте-апреле

Зодиак Огня не умеет разговаривать и договариваться. Овну проще «подмочить репутацию» и стать драчуном, нежели дипломатом. Овны легко завязывают конфликты, но опасаются последствий драки. В бой идут быстро, легко, но делают правильные выводы поздно.

Четвёртая «смертельная» опасность для Овна — вероятность, что его используют. Овны добрые и сочувствующие, но когда дело доходит до дела «включают режим динамо». Это значит, что им легко отказаться от идеи помочь, чтобы возможно не стать жертвой.

Пятая опасность для Овнов — много друзей. Рождённые в марте–апреле не готовы плясать под чужую дудку и поэтому «отсекают» любую возможность подружиться. У них есть приятели, коллеги и знакомые, но друзей единицы. ТОП-5 это универсальный взгляд экспертов на Овнов, но существуют особенности по дате рождения, подытожили астрологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hermann Forsterling, серия Torsi Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение GeekBench v2.1.3 Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру В поисках Города Богов - 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига)

Последние новости