Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января

Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января

Совет астролога поможет избежать неприятностей в будущем.

Конец января привносит сумбур в жизнь многих знаков. В их числе находятся и Тельцы со Скорпионами. Датский астролог Карл Новик рассказал, что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января, чтобы не стать жертвой неприятных обстоятельств в конце этого месяца.

Прежде всего, астролог объяснил, что звездная карта для представителей этих Зодиаков предполагает напряженность во многих ситуациях на конец января и начало февраля. Ожидается общий упадок сил, недосыпание, головные боли и психологическая нестабильность. Все это пагубно скажется как на работе, так и на общении с окружающими. Избежать этого достаточно сложно, ведь звездные всплески трудно перебороть самостоятельно, но астролог считает, что кое-что сделать всё же можно.

Прежде всего, нужно постараться избежать напряженных ситуаций, непомерной нагрузки и сильных стрессов. Воскресение 26 января должно служить для спасения от подобного агрессивного воздействия внешней среды. Астролог советует выспаться, набраться сил и успокоиться перед грядущей неделей. В воскресение лучше избежать активного отдыха или походов в шумные заведения. Мозг и тело должны отдохнуть и перезагрузиться, считает эксперт. Если поступить таким образом, то пройти грядущую энергетическую активность звезд будет гораздо легче.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Атлас тела человека BitDefender Antivirus 2010 Build 13.0.15.297 Marooned (2009ENG) Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Новая история Второй мировой

Последние новости