Снаружи пушистик, внутри Отелло: Эти 3 Зодиака никогда не признаются в своей ревности

Снаружи пушистик, внутри Отелло: Эти 3 Зодиака никогда не признаются в своей ревности

Именно они и являются самыми страшными ревнивцами, уверен астролог.

Традиционно говорить о ревности принято, когда есть её бурные проявления - с битьём посуды и обилием претензий. Однако же, ряд астрологов опровергает это, уверяя, что куда опасней ревность тех, кто о ней не заявляет.

Лояльности и несклонности Весов не лезть в чужой телефон можно только позавидовать. Но у воздушной лёгкости есть и обратная сторона. Весы - знак дуальный, хорошо знакомый с крайностями. Потому привычная лёгкость может внезапно смениться на обратное - если есть повод и «чаша переполнена».

Телец. Его также часто ошибочно относят к одним из самых не ревнивых. И он действительно старается таким казаться. Однако Телец является тем знаком, который никогда не признается в своей ревности - но обязательно реализует её рано или поздно через другие действия, будь то плохое настроение или придирчивость по мелочам.

Также сюда можно отнести и Козерога. В это зачастую непросто поверить, но именно он один из тех «пушистиков», внутри скрывающих настоящего Отелло. Но, в отличие от Тельца, он способен не только скрывать, но и терпеть. Правда, обрубает отношения натерпевшийся Козерог так же резко и принципиально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоцкий В. С. "Золотые мои россыпи..." BMW и Fiat разработают новые компактные машины Развитие женских мышц Stardock Fences Final Отличный шанс выиграть большие деньги в казино Вулкан 24

Последние новости