Ну а девочки потом: Как Водные Зодиаки будут богатеть с 6 февраля

Ну а девочки потом: Как Водные Зодиаки будут богатеть с 6 февраля

Солнце в Козероге заставит сделать выбор в сторону карьеры.

«Ну, а девочки потом», — как поётся в песне. Предстоящие амурные дела Зодиакам лучше отложить до более благоприятствующих дней, ведь Солнце в Козероге оценит рассудительность и запасливость, а не витание в облаках. Поэтому 6 февраля выбор придётся сделать именно в сторону карьеры, материального достатка и умения работать в команде.

Ракам лучше всего делать выгодные денежные вложения. Приобретение нового жилья, ремонт в старом, добавление в домашнюю копилку твёрдой валюты — всё это для Раков окупится сторицей. Терпение и труд всё перетрут — планомерно идущие к цели Раки получат желанное повышение.

Скорпионов могут ждать некоторые трудности со здоровьем, в лечение которого лучше вложиться и не жадничать. В таком случае это придаст сил отбить в многократных размерах потраченные средства. Февраль может подкинуть Зодиаку новый способ заработка. Это может быть как повышение на текущей работе, так и предложение совершенно новой.

Рыбам, как обычно, везде не везёт из-за того, что они вечно где-то в облаках витают. Но в тандеме с Раками и Скорпионами Рыбы смогут раскрыть свой истинный потенциал, не только преумножив успех партнёра, но и поимев с этого свою выгоду. Главное богатство Рыб — это сострадание и помощь другим. Откликнувшиеся на зов страждущих представители Водного Зодиака сами получат поддержку в час нужды. Остерегаться стоит внезапных возможностей закрутить роман, от чего могут пострадать и так зачастую скромные кошельки Рыб.

Объясняется это энергетикой Солнца в Козероге. От желающих улучшить материальное положение потребуются дисциплина, порядок в доме и чёткое видение своей цели. Если придерживаться этого, то весь февраль получится максимально продуктивным. Никакое препятствие на пути не станет серьёзной помехой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 Код Марии Магдалины Россию накрывает менингит, который не видят врачи NeoSpy 3.1

Последние новости