Ярмарка тщеславия: Зодиаки, знающие кто на свете всех красивей и умней

Ярмарка тщеславия: Зодиаки, знающие кто на свете всех красивей и умней

Эти знаки знают себе и другим цену.

Любовь к себе, понимание своих положительных качеств и талантов – неотъемлемая часть здоровой личности, но некоторые знаки зодиака не оставляют даже тени сомнения, что рядом может быть кто-то лучше.

Если Тельцы говорят, что кто-то лучше их, то стоит заподозрить их в неискренности. Они не склонны кричать на каждом углу о своей исключительности, просто они знают себе цену, и она высока. Эгоизм Тельцов сугубо практичен, отличаясь силой воли они прислушиваются только к себе, зная, что лучше дня них, а если спросят – то ненавязчиво расскажут, что лучше и для других. Для Тельцов не бывает настоящих авторитетов, своё мнение они властно считают единственно верным.

Львы также никогда не ставят под сомнение свою личность и её величину. Находясь в центре внимания, Львы воспринимают это как данность, считая себя прирожденными лидерами. Зачастую это в самом деле так. Яркие и колоритные Львы любят чувствовать себя королями положения, подчёркивая свой статус финансовым благополучием и успехами в карьере, окружая себя дорогими вещами.

Не скажут вслух о своём превосходстве и Скорпионы. В этом нет необходимости, Скорпион не считается с чужим мнением, а если видит желаемое, то просто добивается этого переступая через чужие недостатки и упущения. Даже не будь у Скорпионов талантов, то им бы хватило своей целеустремленности, граничащей с одержимостью.

Знать себе цену – отличная черта, но также важно трезво оценивать свои минусы, которых не может не быть – настаивают эксперты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Capture Solution XE 10.1+ crack Flash Website Design Pro v1.16 Honestech Claymation Studio v2.0.26.2 Retail Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое

Последние новости