«Я сегодня как железо»: В какие дни Скорпиона лучше не злить

«Я сегодня как железо»: В какие дни Скорпиона лучше не злить

Пятница и суббота готовят серьёзное испытание для нервов Знака.

Несмотря на то, что пятница является самым удачным днём недели, неудача может настигнуть тех, кто нарвётся на гнев Скорпиона. 7–8 февраля готовят серьёзное испытание для нервов этого Знака. Провокации и потенциальные раздражители поджидают всех Скорпионов, которые слишком размеренно провели прошлую неделю. Не получившая выход энергия может скопиться, а попавшие под раздачу ощущать это на себе в полной мере.

Понятное дело, что Скорпионов лучше не злить вообще, но в пятницу и субботу это особенно опасно. Как для жертвы, так и для самого Скорпиона — негатив вернётся бумерангом с высокой вероятностью из-за влияния планет. Но, Скорпионы, не вешаем нос. Есть пара способов перенаправить свою энергию, чтобы поумерить пыл и достоинством выдержать серьёзные испытания, которые уготованы нервам Скорпиона. Первый и самый важный: забыть о слове «месть». Самому мстительному Зодиаку предстоит научиться проявлять снисходительность. Это окупится куда больше, чем благодарностью от «помилованных».

Родившиеся 21, 30 ноября и наиболее близко к этим дням Скорпионы подпадают под сильное влияние Юпитера, покровителя пятницы, удачи, силы духа и материального достатка. Чтобы месть (одно из хобби Скорпионов) не обернулось против самого себя, стоит не пускать в ход жало, а положиться на крепкий панцирь. «Я сегодня как железо» — вот девиз Скорпиона на пятницу 7 февраля.

А вот родившимся 6, 15 ноября и наиболее близко к ним Скорпионам стоит субботу посвятить романтике, ведь на то воля Венеры. Злость сама по себе сменится на романтический настрой благодаря свиданию, походу в гости, принятию аромаванны, походу на выставку, покупке чего-то приятного. Кстати, это стоит взять на заметку и тем, кому предстоит задобрить разгневанного Скорпиона. субботу 8 февраля стоит обустроить так, чтобы с виду злодей в итоге растаял и показал своё больше любящее сердце.

«Я сегодня как железо»: В какие дни Скорпиона лучше не злитьНаиболее приятными окажутся 28 и 29 февраля (соответственно, четверг и пятница), если Скорпион перестанет искать подвох в действиях близких и доверится их желанию сделать доброе дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Традиционные фруктовые видео-слоты - бесплатные онлайн игры SAS.Планета 90721 Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков Maxthon 2.5.2.7058

Последние новости