Начальник февраля: Какие знаки зодиака самые грубые на работе

Начальник февраля: Какие знаки зодиака самые грубые на работе

Трое знаков зодиака неоправданно строгие к подчинённым.

Февраль только начался, а все начальники уже давно его распланировали по дням, и исполнение плана в большей степени зависит от подчинённых. Поэтому неудивительно, что при каких-то задержках начальство проявляет недовольство на работе.
Однако есть определённые знаки зодиака, которые наиболее грубые с коллегами, поэтому им попадаться под горячую руку не следует.
В феврале особенно строго себя проявят Тельцы. Небольшие плановые задержки поставят их в неудобное положение перед вышестоящим руководством, и потому со всеми, к кому Тельцы не относятся хотя бы хорошо, они станут относиться гораздо прохладнее. Даже если подчинённый тоже Телец и впредь добросовестно исполнял свои обязанности, начальник-Телец не проявит к нему снисходительности на фоне прошлых заслуг.

Начальник февраля: Какие знаки зодиака самые грубые на работе

Не стоит попадаться на глаза и начальнику-Стрельцу. Эти мужчины и женщины способны довести до нервного срыва, если они сами на пределе. Когда Стрелец не может контролировать ситуацию, его отношение к тем, от чьих стараний это зависит в том числе, кардинально меняется. Он способен пускать колкости при анализе проделанной работы сотрудников, задевая их чувства при этом, занижено оценивать работу и требовать больших стараний. Более хитрые Стрельцы могут манипулировать сотрудниками, чтобы те брали на себя больше задач.
Самый страшный начальник февраля — это Скорпион. Чуткие к своим любимым, на работе представители данного зодиака настоящие монстры. Стоит только кому-то совершить ошибку или забыть что-то сделать, Скорпион запомнит это очень надолго и при первом же удобном случае — следующей ошибке подчинённого — снова напомнит о предыдущих оплошностях. И пока сотрудник не станет идеально выполнять свою работу, Скорпион не перестанет говорить в какой-то степени даже обидные вещи: критиковать вежливо, но в такой форме, что сразу видно уничижительное отношение. Поэтому чтобы избежать подобного, лучше показать себя глупее, чем есть на самом деле, и лишний раз спросить у начальника, как лучше. Тогда сотрудник окажется в безопасной зоне, ведь если что-то пойдёт не так, виноват будет Скорпион, который посоветовал поступить так, а не иначе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage PSD Girls Nature Illusion Studio Professional v 3.12

Последние новости