«Весеннее обострение стоит ждать с опаской»: Дмитрий Волхов озвучил предсказание для Огненной стихии

«Весеннее обострение стоит ждать с опаской»: Дмитрий Волхов озвучил предсказание для Огненной стихии

Овны могут потерпеть неудачу в личных отношениях, а Львов и Стрельцов ждут совершенно другие перемены.

Победитель 13 сезона Битвы экстрасенсов озвучил предсказание на весну для Огненной стихии. Экстрасенс подчеркнул, что придется постараться, чтобы сохранить равновесие.

Львов весной ожидает серьезный переворот, связанный с работой и финансовой стабильностью. Возможно, серьезно изменятся отношения с руководством, поэтому важно сохранять нейтралитет в спорах и не высказывать резкую критику в сторону других специалистов. Если постараться, можно добиться повышения, но для этого придется серьезно пожертвовать личным временем и больше работать.

Овны потерпят неудачу в личных отношениях, это может быть как ссора с близким другом, так и расставание со второй половинкой. Дмитрий Волхов сообщил, что именно представителям этого знака весеннее обострение стоит ждать с опаской. Также может быть задето самолюбие Овнов, это может быть резкая критика со стороны родственников, так и отвержение со стороны любимого человека.

Стрельцам не стоит совершать кардинальных изменений в жизни. Переезды и переводы на новое рабочее место лучше отложить на более поздние сроки, так как ожидания не будут оправданы. Это связано и с большими покупками, которые могут привести к серьезным финансовым проблемам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Govorun v3.1 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Коррекция наращенных волос Xara 3D version 6.0 Rus Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться

Последние новости